
Ingredientes para5porcionesporciónporciones:
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- 150g
Queso Arla Natural de untar
- 150g
nueces
- 150g
harina
- 150g
azúcar
- 2
sobrecitos de gasificante
ralladura de una naranja
- 4
huevos
- 90g
aceite de girasol
Tiempo de elaboración
- 40 minutos
Dificultad: Media
Preparación del bizcocho de queso y nueces
Vamos a preparar un delicioso bizcocho de queso y nueces, un postre muy fácil de preparar y cuya receta no requiere de demasiados ingredientes. Sigue paso a paso las indicaciones que te damos en este post y sorprende a toda la familia con este plato.
Receta paso a paso
- Para comenzar, en un cuenco grande batimos los huevos con el azúcar hasta que se forme una masa líquida.
- A continuación incorporamos la ralladura de naranja, el queso Arla Natural de untar y el aceite. Lo batimos todo durante unos 4-5 minutos (dependerá de la potencia de vuestra batidora, pero el queso debe desaparecer completamente y quedar bien integrado en la mezcla).
- Después añadimos la harina y los sobrecitos de gasificante y volvemos a batir todo el tiempo que sea necesario hasta formar una masa consistente y homogénea.
- Enharinamos con un poco de aceite y harina un molde para bizcochos y vertemos la mezcla dentro. Colocamos las nueces encima (si las compramos con cáscara, hay que partirlas, claro) y espolvoreamos con un poco de azúcar blanco (le dará una costra dulce y crujiente al bizcocho).
- Lo llevamos al horno precalentado a 180º, y esperamos alrededor de 20 minutos.
- Cuando los bordes comiencen a separarse y esté doradito, estará ya listo.
- Por último solo hace falta esperar a que se enfríe y desmoldar… ¡que aproveche!
Nuestro secreto es...
150 g de queso Arla Natural de untar
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!
