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Bizcocho de queso y nueces

bizcocho de queso y nueces

Ingredientes para5porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    Queso Arla Natural de untar

  • 150g

    nueces

  • 150g

    harina

  • 150g

    azúcar

  • 2

    sobrecitos de gasificante

  • ralladura de una naranja

  • 4

    huevos

  • 90g

    aceite de girasol

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación del bizcocho de queso y nueces

Vamos a preparar un delicioso bizcocho de queso y nueces, un postre muy fácil de preparar y cuya receta no requiere de demasiados ingredientes. Sigue paso a paso las indicaciones que te damos en este post y sorprende a toda la familia con este plato.

Receta paso a paso

  1. Para comenzar, en un cuenco grande batimos los huevos con el azúcar hasta que se forme una masa líquida.
  2. A continuación incorporamos la ralladura de naranja, el queso Arla Natural de untar y el aceite. Lo batimos todo durante unos 4-5 minutos (dependerá de la potencia de vuestra batidora, pero el queso debe desaparecer completamente y quedar bien integrado en la mezcla).
  3. Después añadimos la harina y los sobrecitos de gasificante y volvemos a batir todo el tiempo que sea necesario hasta formar una masa consistente y homogénea.
  4. Enharinamos con un poco de aceite y harina un molde para bizcochos y vertemos la mezcla dentro. Colocamos las nueces encima (si las compramos con cáscara, hay que partirlas, claro) y espolvoreamos con un poco de azúcar blanco (le dará una costra dulce y crujiente al bizcocho).
  5. Lo llevamos al horno precalentado a 180º, y esperamos alrededor de 20 minutos.
  6. Cuando los bordes comiencen a separarse y esté doradito, estará ya listo.
  7. Por último solo hace falta esperar a que se enfríe y desmoldar… ¡que aproveche!
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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