Bizcocho de queso y nueces

Bizcocho de queso y nueces

40 min
Vamos a preparar un delicioso bizcocho de queso y nueces, un postre muy fácil de preparar y cuya receta no requiere de demasiados ingredientes. Sigue paso a paso las indicaciones que te damos en este post y sorprende a toda la familia con este plato.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/bizcocho-de-queso-y-nueces/

Preparación

  • Para comenzar, en un cuenco grande batimos los huevos con el azúcar hasta que se forme una masa líquida.
  • A continuación incorporamos la ralladura de naranja, el queso Arla Natural de untar y el aceite. Lo batimos todo durante unos 4-5 minutos (dependerá de la potencia de vuestra batidora, pero el queso debe desaparecer completamente y quedar bien integrado en la mezcla).
  • Después añadimos la harina y los sobrecitos de gasificante y volvemos a batir todo el tiempo que sea necesario hasta formar una masa consistente y homogénea.
  • Enharinamos con un poco de aceite y harina un molde para bizcochos y vertemos la mezcla dentro. Colocamos las nueces encima (si las compramos con cáscara, hay que partirlas, claro) y espolvoreamos con un poco de azúcar blanco (le dará una costra dulce y crujiente al bizcocho).
  • Lo llevamos al horno precalentado a 180º, y esperamos alrededor de 20 minutos.
  • Cuando los bordes comiencen a separarse y esté doradito, estará ya listo.
  • Por último solo hace falta esperar a que se enfríe y desmoldar… ¡que aproveche!
¡Disfruta!

Ingredientes

150 g
Nueces
150 g
Harina
150 g
Azúcar
150 g
Sobres de gasificante o levadura en polvo
2
Ralladura de una naranjas
Huevos
4
Aceite de girasol
90 g