Skip to content

Bocaditos de calabaza con nueces y queso

Bocaditos de calabaza

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1/2

    calabaza

  • 1

    cebolla

  • 100g

    Arla Queso en lonchas Havarti Light

  • 12

    nueces

  • 10g

    cebollino

  • 1cdta

    aceite

  • 1cdta

    sal

  • 10cdta

    pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Dificultad: Baja

Preparación de Bocaditos de calabaza con nueces y queso

¿Todavía no has cocinado con el ingrediente estrella de la temporada? Mario Sandoval nos presenta esta original receta de bocaditos de calabaza con nueces, cebolla pochada y Arla Queso en lonchas Light. ¡Pruébalo estos días y descubre una de tus recetas favoritas! 

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos bocaditos de calabaza, lo primero que tenemos que hacer es pelar la calabaza. Límpiala y pártela en láminas finas. Luego, corta estas en círculos con un aro de repostería.
  2. Dóralos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 min por cada lado. Retira, deja escurrir y salpimienta.
  3. Cortar el Arla Havarti Light tambien en circulos, utilizando el aro de reposteria y reservar.
  4. Lava unos tallos de cebollino y pícalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Caramelízala en la misma sartén con 1 cucharada de aceite, unos 15 min.
  5. Coloca los círculos de calabaza en una fuente refractaria. Distribuye después la cebolla, los círculos del Arla Havarti Light y añade encima media nuez pelada.
  6. Ásalos 2 min en el horno precalentado a 180º y sírvelos espolvoreados con el cebollino. ¡A disfrutar!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Quizás te interese
albondigas caseras
Carnes

Albóndigas caseras con Arla Havarti Cremoso

Vamos a preparar unas estupendas albóndigas, jugosas, con su salsita… Esta vez hemos decidido añadirles un toque original, pero también muy nuestro, unas lonchas de queso Arla Havarti Cremoso. El resultado es buenísimo, y os recomendamos que no falte una buena hogaza de pan junto al plato, porque la salsita es fantástica.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA