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Bolitas de Árbol de Navidad con Arla Havarti Jalapeño

Arbol de Navidad Jalapeño Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 1

    masa de pizza fresca

  • Arla Havarti Jalapeño

  • Arla Queso rallado Mozzarella

  • Mantequilla Lurpak®

  • Hierbas provenzales

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Puedes usar masa de pizza casera o preparada. No usar masa de pizza congelada.
  • Puedes cambiar las hierbas provenzales por las especias que más te gusten a la hora de pintar las bolas.
  • Puedes hacerlo de tamaño más pequeño usando una bolita menos en cada fila del árbol.
  • Espolvorea el queso rallado recién sacado del horno para que se funda con el calor residual.
  • El tiempo de cocción podría variar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.

Preparación de Árbol de Navidad con Arla Havarti Jalapeño

Este árbol de Navidad hecho de bolitas de queso es perfecto para disfrutar de unos bocaditos de pizza individuales, para mojar en la salsa que más te guste o incluso lo puedes rellenar de tus ingredientes favoritos. En esta receta hemos utilizado nuestro nuevo Arla Havarti Jalapeño le damos ese toque picante y sabroso característico de una buena pizza mexicana con su toque navideño.

Receta paso a paso

  1. Para preparar este Árbol de Navidad con bolitas de queso, primero corta la masa de pizza en 25 cuadrados del mismo tamaño.
  2. Ahora corta en tiras de unos 2 cms de grosor las lonchas de nuestro Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño.
  3. Coge un cuadrado de masa de pizza y rellena con una de las tiras de Arla Queso Havarti Jalapeño en forma de rollito en el centro. Dale forma de bola cerrando los extremos y modelando con las manos.
  4. Cuando tengas formadas las 25 bolitas, disponlas sobre un papel vegetal haciendo 6 filas, de 6, 5, 4, 3, 2 y 1 bolita.
  5. Para el tronco del árbol usaremos 4 bolitas más, en dos filas de 2 bolitas.
  6. Derrite una cucharada de Mantequilla Lurpak® en el microondas 1 minuto junto a las hierbas provenzales. Mezcla bien y pincela las bolitas.
  7. Hornea a 200º unos 15 minutos, hasta que las veas doradas.
  8. Retira del horno y espolvorea por encima Arla Queso rallado Mozzarella, deja que se funda con el calor residual.
  9. Terminamos con un poquito de albahaca picada por encima para decorar y ya lo tenemos listo para disfrutar.
Nuestro secreto es... 
Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

havarti jalapeño
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