Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
:
Array
- 300g
frambuesas
- 200g
mantequilla de cacahuete
- 350g
Arla Queso de untar Natural Light
- 200g
chocolate
Tiempo de elaboración
- 20 minutos
Dificultad: Baja
Trucos y Consejos
- Puedes usar cualquier otra fruta para el relleno del bombón, como fresas o cerezas sin hueso.
Preparación de Bombones de chocolate caseros con frambuesa y Arla Queso de untar Light
Nuestro chef Mario Sandoval sabe bien cómo preparar recetas deliciosas sin perder el toque saludable. Si tu también eres fan de los bombones, prueba estos rellenos de Arla Queso de untar Light, mantequilla de cacahuete y frambuesas. ¡Estamos seguros de que te encantarán!
Sigue la receta completa paso a paso a continuación.
Receta paso a paso
Estos bombones caseros de chocolate son súper fáciles y rápidos de hacer. Sencillamente tendrás que:
- Cogemos nuestro puñado de frambuesas y las rellenamos con un poco de mantequilla de cacahuete. Procedemos a congelarlas.
- Después, sacamos las frambuesas del congelador y las cubrimos con Arla Queso de untar Natural Light. Volvemos a congelar.
- Mientras, vamos fundiendo el chocolate con leche. Después, bañaremos las frambuesas rellenas de mantequilla de cacahuete congeladas con el chocolate y congelaremos de nuevo.
- Por último, las sacamos del congelador 10 minutos antes de comerlas. Podemos añadir un poco de sal gorda para darle un extra de sabor.
Nuestro secreto es...
350 g de Arla Queso de untar Natural Light
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!