Brazo de gitano salado con Arla Lactofree de untar
1 h 20 min
Os traemos este delicioso brazo gitano con Queso de untar Lactofree Arla, pimientos, atún y huevo. Es una receta muy fácil de preparar, fresquita y que está buenísima. ¿Quién ha dicho que los brazo de gitano son sólo dulces?
Ingredientes
|
Huevos
|
5 |
|---|---|
|
Harina
|
100 g |
|
Azúcar
|
40 g |
|
Sal
|
1 cdta. |
|
Levadura
|
½ cdta. |
| 150 g | |
|
Pimientos morrón
|
200 g |
|
Ajo
|
1 |
|
Lata de atún
|
1 |
|
Pepinillos
|
2 |
|
Mayonesa
|
3 cdas. |
Preparación
Receta paso a paso
- Podemos guardar este brazo gitano salado en la nevera e ir comiéndolo poco a poco como aperitivo o plato principal.
- Esta receta combina bien con un gran número de ingredientes: jamón, salmón ahumado… ¡Podéis personalizar la receta a vuestro gusto!
- Si utilizas pepinillos picantes, le aportarás un toque ideal al plato.