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Brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti

Brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti naturarla

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1

    Pan de molde estilo brioche

  • 1

    berenjena grande

  • 1

    cebolla grande

  • 100g

    Arla Havarti

  • 1cdta

    ajo en polvo

  • 1cdta

    pimentón dulce

  • 1cdta

    sal

  • 1

    AOVE

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti Cremoso

Prepara este delicioso y saludable brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti Cremoso. Cada bocado combina la suavidad del queso, el dulzor de la cebolla y la textura jugosa de la berenjena, creando una experiencia llena de sabor y contrastes. Perfecto para una comida ligera, una cena especial o para sorprender a tus invitados con una propuesta original y equilibrada.

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo.
  2. Pincha con un cuchillo la berenjena y coloca en una fuente apta para horno. Hornea a unos 200º 30-35 minutos.
  3. Deja enfriar la berenjena y retira la piel. Deshilacha la carne del interior con ayuda de las manos o un tenedor.
  4. Añade especias, AOVE y mezcla todo muy bien. Reserva.
  5. Corta la cebolla en juliana y cocina en una sartén con AOVE a fuego muy bajo hasta que se dore y caramelice con su propio jugo. Una vez tostada, retira del fuego y reserva.
  6. Derrite mantequilla en una sartén bien caliente. Coloca la rebanada de pan brioche y tuéstalo.
  7. Coloca encima del brioche dos lonchas de Arla Havarti Cremoso. Deja unos minutos para que se funda. Retira de la sartén.
  8. Coloca la berenjena especiada y  encima la cebolla caramelizada.
  9. Cubre con hierbas aromáticas frescas, como eneldo y perejil.

Trucos y Consejos

  • Puedes asar la berenjena en airfryer, durante 45 min a 180º, también las puedes cocer al microondas para ahorrar tiempo y energía, pinchadas y sin cubrir a potencia máxima unos 10 min.
  • Puedes tapar con un trapo la berenjena caliente, recién horneada y así la piel saldrá mucho más fácilmente. 
  • Para caramelizar la cebolla más rápido, también puedes cocinar primero tapada en microondas unos 6 minutos y después añadir  a la sartén hasta que caramelice del todo.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!

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