Skip to content

Brownie de chocolate

Brownie con nueces

Ingredientes para brownie de chocolate

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación brownie de chocolate con nueces

Para la receta de hoy Mario Sandoval cuenta con la ayuda de uno de los mejores pasteleros de nuestro país: Adrián Cabrerizo, jefe de pastelería del restaurante Coque y finalista del concurso de pastelería de este año. Entre los dos nos traen la mejor versión de este clásico americano:

Receta paso a paso

  1. Lo primero es poner los huevos a montar con el azúcar. Para ello hará falta una batidora con varillas a máxima potencia.
  2. Fundimos los 140g de chocolate y lo mezclamos con la mantequilla. Como nos dice Adrián en el video, la mantequilla Lurpak fácil de untar, por su textura suave, no necesita ser fundida previamente.
  3. Añadimos la mezcla a los huevos montados con el azúcar y añadimos harina.
  4. Lo vertemos en un bol, alternando masa y nueces, tal como hacen Mario y Adrián en el vídeo.
  5. Lo llevamos al horno durante 30 minutos a 180 grados.
  6. Fundimos las coberturas y las usamos para decorar.
Nuestro secreto es... 
250 g de Mantequilla Lurpak®

La mantequilla le proporciona sabor a la receta. ¡Te sorprenderá el resultado!

Quizás te interese
Vieiras picantes gratinadas con Finello mozarella
Pescados

Vieiras picantes gratinadas

Siendo el mes de los moluscos, no podía faltar este plato, un clásico en nuestra cocina, lo interesante es que tratemos muy bien la materia prima y que usemos una mantequilla y un queso de gran calidad, de ese modo el resultado final es extraordinario. Si a esto le sumamos acompañarlo con un buen vino, sólo nos faltará la compañía. Vamos con la receta:

Wrap de queso Arla Emmental
Sándwiches y aperitivos

Wrap de queso y jamón serrano

Tiempo de  elaboración 15 minutos Dificultad: fácil Trucos y Consejos ¡Descubre toda la gama de loncheados de Arla Foods! Preparación Wrap de queso y jamón serrano Te presentamos una alternativa perfecta y súper fácil de

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA