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Brownie de chocolate, por Mario Sandoval y Adrián Cabrerizo

Brownie de chocolate

Para la receta de hoy Mario Sandoval cuenta con la ayuda de uno de los mejores pasteleros de nuestro país: Adrián Cabrerizo, jefe de pastelería del restaurante Coque y finalista del concurso de pastelería de este año. Entre los dos nos traen la mejor versión de este clásico americano:

Ingredientes brownie de chocolate

  • Harina 120g
  • Nueces 100g
  • Mantequilla Lurpak 250g
  • Chocolate 140g
  • Huevos 4ud
  • Azúcar 300g
  • Chocolate para fundir al gusto

Receta brownie de chocolate

  1. Lo primero es poner los huevos a montar con el azúcar. Para ello hará falta una batidora con varillas a máxima potencia.
  2. Fundimos los 140g de chocolate y lo mezclamos con la mantequilla. Como nos dice Adrián en el video, la mantequilla Lurpak fácil de untar, por su textura suave, no necesita ser fundida previamente.
  3. Añadimos la mezcla a los huevos montados con el azúcar y añadimos harina.
  4. Lo vertemos en un bol, alternando masa y nueces, tal como hacen Mario y Adrián en el vídeo.
  5. Lo llevamos al horno durante 30 minutos a 180 grados.
  6. Fundimos las coberturas y las usamos para decorar.

 

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