Skip to content

Bruschetta de mozzarella y jamón serrano

Bruschetta de mozzarella

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    Rebanas de pan

  • 150g

    Arla Mozarella queso en lonchas

  • 12

    Tomates secos

  • 8

    Lonchas de jamón serrano

  • 1

    Hojas de albahaca

  • 1

    AOVE, sal (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

Preparación Bruschetta de Arla Mozzarella y jamón serrano

Oda a Italia con esta receta de bruschetta, una comida típica que consiste en finas rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y sal. En la receta de hoy, añadiremos lonchas de jamón serrano, albahaca, tomate seco y Arla Mozzarella Queso en lonchas

Descubre cómo preparar la mejor receta casera de tartina italiana. Un plato rápido estupendo para comer ligero y sano, acompañado con una ensalada.

Receta paso a paso

Lo bueno de cocinar con Arla Mozzarella Queso en lonchas es que al fundirse, el sabor del queso se vuelve más pronunciado.

  1. Daremos un golpe de calor en el horno durante unos 10 minutos y, ¡listo!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella queso en lonchas

El queso en lonchas Mozzarella Arla está elaborado con ingredientes naturales sin colorantes, ni conservantes. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso en lonchas mozzarella Arla
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Merluza de Navidad
Pescados

Receta de merluza para Navidad

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.