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Burger de brócoli con Arla Queso en lonchas Danbo

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Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 200g

    Brócoli picado

  • 1

    Huevo L

  • 80g

    Harina de garbanzo

  • Arla Queso rallado Mozzarella

  • Arla Queso en lonchas Danbo

  • Sal

  • Pimienta

  • Ajo en polvo

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Bajo

Preparación de Burger de brócoli con Arla Queso en lonchas Danbo

Estas burgers de brócoli son una forma creativa de comer vegetales, especialmente para los más pequeños. Su relleno de Arla Queso en lonchas Danbo fundido hace que esté aún más sabroso. Puedes cocinarlas en la sartén para un exterior crujiente, o en el horno si prefieres una versión más ligera. Además, estas burgers son versátiles y se pueden acompañar con tu pan favorito. Estas burgers de brócoli con Arla Danbo son la receta perfecta para tus comidas o cenas.

Receta paso a paso

  1. Para preparar las burgers de brócoli, en primer lugar, pica el brócoli sin llegar a triturar, añade el huevo y unos 150 g de Arla Queso rallado Pizza Light. Añade también los 80 g de harina de garbanzo, sal, pimienta y ajo en polvo. A continuación, tritura y mezcla bien hasta conseguir una masa compacta y homogénea.

  2. Coge una porción de masa, ponla en la palma de tu mano y coloca en el centro una loncha de Arla Queso en lonchas Danbo doblada, tapa con otra porción de masa para dejar el queso dentro y dale forma.

  3. Finalmente, cocina las burger en tu freidora de aire a unos 190º durante 12 minutos aproximadamente, o puedes hornearlas a 180º unos 15 minutos.

  4. Retira y consume templadas. Disfruta de las burgers de brócoli con Arla Queso en lonchas Danbo. ¡Te encantará su interior fundido! 

Trucos y Consejos

  • Úntate las manos con aceite para formar las bolas de burger, así evitarás que se te pegue la masa y podrás manipularlas mejor.

  • Usa las especias que más te gusten en la masa.

  • Puedes cocinar en la sartén con aceite de oliva virgen extra en lugar de hornearlas.

  • Se pueden refrigerar y consumir en 2-3 días.

  • Son perfectas para congelar si quieres preparar más cantidad e ir sacando según vayas a consumir.

Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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