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Canelones de rabo de toro por Mario Sandoval

Canelones de rabo de toro

Ingredientes para los canelones

Ingredientes para la salsa de queso

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación Canelones de rabo de toro por Mario Sandoval

La receta que os traemos hoy es una de esas que gustan mucho los fines de semana de otoño e invierno: Canelones de rabo de toro y queso Arla Havarti. Lo importante para un buen canelón son unos buenos ingredientes y una receta sencilla pero bien contrastada, como la que Mario Sandoval nos presenta hoy:

Receta paso a paso

  1. Para esta receta, vamos a poner la carne de rabo de ternera estofado en un bol.
  2. Cortamos el queso en lonchas Arla Havarti en tiras y el pan de molde tal como hace Mario y lo añadimos al bol.
  3. También añadimos la nata líquida, los piñones y mezclamos todo para hacer la pasta del canelón.
  4. Por otra lado, vamos cociendo la pasta fresca durante unos 5 minutos.
  5. Para la salsa de queso: derretimos una cucharada de Mantequilla Lurpak® Fácil de untar Tradicional y le añadimos la nata. Se puede añadir, tal como nos indica Mario, pimienta, nuez moscada o cualquier especia que nos apetezca.
  6. Después incorporamos el queso rallado Arla Pasta&Gratinar para darle sabor a la salsa. Colamos la salsa para eliminar los grumos.
  7. Una vez lista nuestra parte, la dejamos enfriar en agua fría. Secamos bien la pasta y la rellenamos con la pasta tal como hace Mario.
  8. Por último, llevamos los canelones al horno durante 5 minutos, a una temperatura de 90-100 grados.
  9. Para emplatar ponemos un poco de salsa encima de cada canelón y añadimos un poco de piñón picado y queso Arla Pasta&Gratinar. 
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Havarti en lonchas

El queso Arla Havarti en lonchas es el tradicional queso danés, suave y con la textura perfecta. Contiene leche, sal, cultivos lácticos y cuajo. Los ingredientes son 100% naturales y los productos se producen y supervisan de forma artesanal. Cuentan con el el sello Farmer Owned, icono que identifica el modelo productivo de la empresa que funciona como una cooperativa de ganaderos europeos.

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