Cestas filo con Arla Havarti cremoso, espinacas, huevo y virutas de jamón
    Preparación de cestas filo con Arla Havarti cremoso, espinacas, huevo y virutas de jamón. Sorprende a tu paladar con esta receta de pasta filo que lo tiene todo: sabor, textura y un toque gourmet. Rellénala con el cremoso y aromático queso Arla Havarti, espinacas, huevo y virutas de jamón. Un tentempié fácil, rápido y ¡absolutamente delicioso! Ideal para cualquier ocasión, y lo mejor: puedes personalizarlo con tus ingredientes favoritos.
Ingredientes
| 
                                     
                                            
                                                Hojas de masas filo
                                            
                                     
                                 | 
                                5 | 
|---|---|
| 
                                     
                                            
                                                Huevos camperos
                                            
                                     
                                 | 
                                6 | 
| 
                                     
                                            
                                                Leche
                                            
                                     
                                 | 
                                100 g | 
| 175 g | |
| 
                                     
                                            
                                                Virutas de jamón serrano
                                            
                                     
                                 | 
                                100 g | 
| 
                                     
                                            
                                                Lonchas de jamón serrano
                                            
                                     
                                 | 
                                2 | 
| 
                                     
                                            
                                                Sal y pimienta
                                            
                                     
                                 | 
                                1 cdta. | 
| 
                                     
                                            
                                                Perejil fresco
                                            
                                     
                                 | 
                                1 | 
Preparación
Receta paso a paso
Precalienta el horno a 200ºC arriba y abajo. Si quieres que la yema de huevo quede más líquida, hornea primero las claras unos 5 min aprox y añade las yemas al final los 5 min restantes. Puedes cocinar las cestas en airfryer a 170º 12 minutos. Pincela ligeramente el aceite entre las hojas de pasta filo para que peguen bien y que no resbalen. Puedes sustituir el jamón por bacon que también le da el toque salado. Para el crujiente de jamón, introduce las lonchas en el microondas 4 minutos, deja enfriar y trocea. ¡Mejor disfrutar en caliente!
Sorprende a tu paladar con esta receta de pasta filo que lo tiene todo: sabor, textura y un toque gourmet. Rellénala con el cremoso y aromático queso Arla Havarti, espinacas, huevo y virutas de jamón. Un tentempié fácil, rápido y ¡absolutamente delicioso! Ideal para cualquier ocasión, y lo mejor: puedes personalizarlo con tus ingredientes favoritos.