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Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso

Ensalada de manzana

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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Array
  • 8

    láminas de pasta brick

  • 50g

    lechuga

  • 25g

    canónigos

  • 50g

    escarola

  • 150g

    Arla Ensalada en dados

  • 100g

    puntas de espárragos blancos

  • 1

    manzana

  • 50g

    granada

  • 5

    pepinillos en vinagre

  • 50g

    piñones

  • 200g

    ventresca de atún

  • 1cdta

    pimienta negra

  • 1cdta

    sal

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 1cdta

    vinagre

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso

Dale una vuelta creativa a tus comidas con estos cestitos con ensalada de manzana, ventresca, puntas de espárragos y Arla Ensalada en dados para un sabor inolvidable. Sigue la receta original de nuestro chef Mario Sandoval y enamora a tus invitados.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestros cestitos con ensalada de manzana, lo primero que vamos a hacer es cortar las hojas de pasta en 8 discos.
  2. Pincelar por ambos lados con aceite y superponerlas de dos en dos. Forrar con ellos 4 moldes y cocerlos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, hasta que la pasta se dore. Retirar, dejar enfriar y desmoldarlos con cuidado.
  3. Pelamos la manzana y lavamos las lechugas. Escurrimos los espárragos, los pepinillos y la ventresca.
  4. Cortamos la manzana en daditos, las lechugas en tiras finas. Espárragos y pepinillos tambien los cortamos. Desmenuzamos la ventresca y mezclamos todos los ingredientes. Añadimos nuestro Arla Ensalada en dados, la granada y los piñones.
  5. Preparamos una vinagreta con el aceite y el vinagre y rectificamos de sal. Rellenamos los cestitos con la ensalada y aliñamos con la vinagreta.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Ensalada en dados

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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