ceviche-langostinos-recetas
Receta de Ceviche de langostinos

El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso Arla Apetina.

Ingredientes:

– Langostinos 400 g

– Cilantro (tres ramas)

– Una cebolla morada

– Un pimiento chile

– Un pepino

Arla Apetina 

– 8 limas

– Sal

– Pimienta

Elaboración:

1.-Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.

2.- Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.

3.- Picamos el cilantro.

4.- Mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.

5.- Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.

6.- Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.

7.- Servimos acompañado de daditos de queso Apetina y pepino.

 

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!