Skip to content

Ceviche de langostinos

ceviche-langostinos-recetas
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso Arla Apetina.

Ingredientes ceviche langostinos 

  • Langostinos 400 g
  • Cilantro (tres ramas)
  • Una cebolla morada
  • Un pimiento chile
  • Un pepino
  • Arla Apetina 
  • 8 limas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración ceviche de langostinos

1.-Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.

2.- Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.

3.- Picamos el cilantro.

4.- Mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.

5.- Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.

6.- Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.

7.- Servimos acompañado de daditos de queso Apetina y pepino.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
tarta tres chocolates
Postres

Tarta tres chocolates

Aprende a preparar una deliciosa tarta de tres chocolates con una receta sencilla y muy divertida. Sigue los pasos de la videoreceta.