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Ceviche de langostinos

Ceviche de langostinos Arla Apetina

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
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  • 400g

    Langostinos

  • 150g

    Arla Apetina

  • 3

    Ramas de cilantro

  • 1

    Cebolla morada

  • 1

    Pimiento chile

  • 1

    Pepino

  • 8

    Limas

  • 1

    Sal, pimienta negra (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media-baja

Trucos y Consejos

Preparación Cerviche de langostinos

El ceviche es un plato típico de la cocina peruana que puede ser preparado con muchísimos ingredientes pero, siempre con la misma base, pescados o frutos del mar como son los langostinos que vamos a utilizar en esta receta.

El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso blanco Arla Apetina.

Receta paso a paso

  1. Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.
  2. Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.
  3. Picamos el cilantro.
  4. A continuación mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.
  5. Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.
  6. Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.
  7. Servimos acompañado de daditos de queso blanco Arla Apetina y pepino.
Nuestro secreto es... 
275 g Queso blanco Arla Apetina

El queso Arla Apetina es un queso blanco al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco. Es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.

Queso blanco Apetina
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