Skip to content

Ceviche de langostinos

ceviche-langostinos-recetas
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso Arla Apetina.

Ingredientes ceviche langostinos 

  • Langostinos 400 g
  • Cilantro (tres ramas)
  • Una cebolla morada
  • Un pimiento chile
  • Un pepino
  • Arla Apetina 
  • 8 limas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración ceviche de langostinos

1.-Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.

2.- Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.

3.- Picamos el cilantro.

4.- Mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.

5.- Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.

6.- Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.

7.- Servimos acompañado de daditos de queso Apetina y pepino.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Quiche de puerros
Ensaladas, legumbres y verduras

Quiche de puerros

Vamos a preparar una quiche de puerros, calabacín y tomates cherry. Es una receta de horno muy fácil de Mario Sandoval. El chef utiliza el queso en lonchas cheddar y mozzarella de Arla para darle sabor y consistencia a la receta.

Tarta de queso y frambuesa
Postres

Mini tarta de queso y frambuesa

¿Preparados para un bocadito delicioso? Raquel Bermejo nos cuenta cómo preparar mini tartas de queso escondidas dentro de una frambuesa. La bloguera utiliza para la receta Arla Lactofree, un queso de untar especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.