Skip to content

Ceviche de langostinos

ceviche-langostinos-recetas
El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso Arla Apetina.

Ingredientes ceviche langostinos 

  • Langostinos 400 g
  • Cilantro (tres ramas)
  • Una cebolla morada
  • Un pimiento chile
  • Un pepino
  • Arla Apetina 
  • 8 limas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración ceviche de langostinos

1.-Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.

2.- Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.

3.- Picamos el cilantro.

4.- Mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.

5.- Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.

6.- Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.

7.- Servimos acompañado de daditos de queso Apetina y pepino.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Tarta de queso y limón
Foodies

Tartas sin horno

¡Te contamos cómo preparar tartas sin horno! Apunta estas recetas: Tarta de queso y piña, tarta de limón y tarta de fresas.

Quiche Lorraine
Pasta, arroces y pizzas

Quiche Lorraine, por Mario Sandoval

Descubre cómo preparar una Quiche Lorraine con la receta original del chef Mario Sandoval. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos.