Skip to content

Champiñones rellenos con Arla Queso

champiñones-rellenos

Ingredientes para champiñones rellenos de patata y queso

Preparación de champiñones rellenos

  1. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  2. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  3. Limpiamos los champiñones, quitamos el pie y los ponemos en una bandeja de horno.
  4. Rellenamos los champiñones con la patata.
  5. Horneamos durante 25 minutos a 200º.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso en lonchas Gouda Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Gouda
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
tabulé recetas
Ensaladas, legumbres y verduras

Taboule con Arla Apetina, pipas de calabaza y chufas

Tiempo de  elaboración 25 minutos Dificultad: fácil Trucos y Consejos Es un plato frío, por lo tanto puedes tenerlo hecho con antelación y es ideal como comida de tuper para el trabajo, camping, etc. Es