Skip to content

Champiñones rellenos con Arla Queso

champiñones-rellenos

Ingredientes para champiñones rellenos de patata y queso

Preparación de champiñones rellenos

  1. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  2. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  3. Limpiamos los champiñones, quitamos el pie y los ponemos en una bandeja de horno.
  4. Rellenamos los champiñones con la patata.
  5. Horneamos durante 25 minutos a 200º.
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Quizás te interese
Vichyssoise
Ensaladas, legumbres y verduras

Vichyssoise

Aprende a preparar la crema fría más popular. La Vichyssoise es una crema de puerros muy nutritiva y sencillísima de preparar.

Macarrones carbonara
Pasta, arroces y pizzas

Macarrones a la carbonara

Descubre cómo preparar esta sencilla receta de macarrones a la carbonara. Sigue paso a paso la receta y disfruta de un plato saludable.