Skip to content

Champiñones rellenos con Arla Queso

champiñones-rellenos

Ingredientes para champiñones rellenos de patata y queso

Preparación de champiñones rellenos

  1. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  2. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  3. Limpiamos los champiñones, quitamos el pie y los ponemos en una bandeja de horno.
  4. Rellenamos los champiñones con la patata.
  5. Horneamos durante 25 minutos a 200º.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso en lonchas Gouda Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Gouda
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Ensalada de quinoa y cottage
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de quinoa

Prepara una deliciosa y saludable ensalada de quinoa, queso cottage, cebolla y papaya. Un entrante muy sabroso y fácil de elaborar.

Pan de calabaza
Postres

Pan de calabaza

Descubre cómo preparar un pan de calabaza y semillas de lino con los más peques de la casa. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.