Skip to content

Champiñones rellenos con Arla Queso

champiñones-rellenos

Ingredientes para champiñones rellenos de patata y queso

Preparación de champiñones rellenos

  1. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  2. Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  3. Limpiamos los champiñones, quitamos el pie y los ponemos en una bandeja de horno.
  4. Rellenamos los champiñones con la patata.
  5. Horneamos durante 25 minutos a 200º.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso en lonchas Gouda Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Gouda
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Mousse de chocolate
Postres

Mousse de chocolate

Descubre cómo preparar un mousse de chocolate y fresas casero con nuestra receta paso a paso. Ingredientes y tiempos de elaboración.