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Chupa Chups de queso, tomate y albahaca

Chupa Chups de queso

Ingredientes para3porcionesporciónporciones:

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  • 150g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 6

    Tomates secos

  • 1

    Albahaca fresca

  • 200g

    Harina para tempura

  • 1

    Agua muy fría

  • 6

    Brochetas de madera

  • 1

    Aceite de girasol para la fritura

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Puedes rellenarlos de lo que quieras, prueba a introducir también algún fruto seco tipo cacahuete, nuez o almendra, el toque crujiente le irá de maravilla.
  • Como soporte puedes utilizar muchas cosas, una naranja, en un vaso con arroz, etc.
  • Lo más importante es que antes de freír, los chupa chups estén fríos de nevera para evitar que el queso se salga, y que la tempura los envuelva del todo.

Preparación de Chupa Chups de queso, tomate y albahaca

Queda claro que con estos chupa chups de queso mozzarella, los peques de la casa van a disfrutar, ¡pero es que los mayores también!

El secreto para triunfar con esta receta es no tardar demasiado en servir y devorarla ; )

Receta paso a paso

1.- Cortaremos los tomates secos en dados pequeños. Haremos lo mismo con la albahaca, y la colocaremos encima del tomate.

2.- Sacaremos el queso. Alternaremos Arla Queso rallado Mozzarella y encima el tomate con la albahaca.

3.- Con la mano, bolearemos hasta conseguir que el queso envuelva al tomate y nos quede con forma redonda.

4.- Después, clavaremos las brochetas.

5.- Los guardaremos en la nevera para que endurezcan y no se fundan antes de tiempo en la fritura.

6.- Ahora, prepararemos la tempura. La dejaremos bastante líquida porque antes pasaremos los chupa chups de queso por harina para que sellen mejor y a la vez al estar más líquida, evitamos el exceso de masa.

7.- En un bol, echaremos un poco de agua muy fría, después iremos añadiendo harina hasta dejar una pasta más bien líquida. Con una varilla removeremos muy bien para no dejar grumos.

8.- Una vez enfriados los chupa chups, los pasaremos por harina. Y con el aceite bien caliente, los pasaremos por la tempura escurriendo el exceso de masa.

9.- Seguidamente, lo freiremos hasta que quede crujiente, no tiene por qué dorarse. 

10.- Por último, los escurriremos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. ¡Listos para comer!

Nuestro secreto es... 
150gr de Arla queso rallado Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado mozzarella
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