Skip to content

Cocina francesa con Mario Sandoval

cocina-francesa-mario-sandoval

¿Listos para viajar sin salir de casa? Descubre con el cocinero Mario Sandoval tres recetas indispensables para organizar una cena a la francesa.

Recetas cocina francesa

La vichyssoise

En verano, los franceses adoran tomarla. Descubre todos los secretos de esta crema fría de puerro con Mario Sandoval.

 

Puerros gratinados

Y seguimos con los puerros, ¿probamos a meterlos al horno con bechamel y queso?

Macarons

Terminamos con los pastelitos franceses por excelencia, multicolores y de diferentes sabores, ¿todavía no los has probado?

Quizás te interese
Burritos de cordero
Carnes

Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Baja Preparación de Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina Sabrosos burritos de cordero, ensalada y pesto casero hecho con menta y Arla Apetina, el ingrediente extra ideal

pastel de salmon
Pescados

Pastel de salmón

El gouda es el queso que mejor combina con el salmón. El cocinero Mario Sandoval lo incorpora en su receta del pastel de pescado, ¡sigue el paso a paso de esta vídeo receta! Es un plato frío que podemos sacar como aperitivo o entrante, ¡es muy fácil de preparar!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA