Cocina francesa con Mario Sandoval | Naturarla Skip to content

Cocina francesa con Mario Sandoval

cocina-francesa-mario-sandoval

¿Listos para viajar sin salir de casa? Descubre con el cocinero Mario Sandoval tres recetas indispensables para organizar una cena a la francesa.

Recetas cocina francesa

La vichyssoise

En verano, los franceses adoran tomarla. Descubre todos los secretos de esta crema fría de puerro con Mario Sandoval.

 

Puerros gratinados

Y seguimos con los puerros, ¿probamos a meterlos al horno con bechamel y queso?

Macarons

Terminamos con los pastelitos franceses por excelencia, multicolores y de diferentes sabores, ¿todavía no los has probado?

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Turrón de chocolate
Postres

Turrón de chocolate

No te imaginas lo fácil que es hacer turrón de chocolate. Nuestros ingredientes serán por supuesto el chocolate, nata, arroz inflado y mantequilla Lurpak tradicional, ¿te animas con este dulce navideño este año? Sigue el paso a paso de la receta con el cocinero Mario Sandoval.

galletas de mantequilla
Postres

Galletas de mantequilla

¿Hace cuanto tiempo que no preparas galletas de chocolate caseras? El cocinero David García nos enseña una merienda facilísima con mantequilla Lurpak, cacao y avellanas.

Os animamos a seguir esta receta desde casa. Nos saldrá una masa muy versátil que nos permitirá guardar en el congelador y hornear las galletas cuando queramos. Leer receta »