Skip to content

Cocina francesa con Mario Sandoval

cocina-francesa-mario-sandoval

¿Listos para viajar sin salir de casa? Descubre con el cocinero Mario Sandoval tres recetas indispensables para organizar una cena a la francesa.

Recetas cocina francesa

La vichyssoise

En verano, los franceses adoran tomarla. Descubre todos los secretos de esta crema fría de puerro con Mario Sandoval.

 

Puerros gratinados

Y seguimos con los puerros, ¿probamos a meterlos al horno con bechamel y queso?

Macarons

Terminamos con los pastelitos franceses por excelencia, multicolores y de diferentes sabores, ¿todavía no los has probado?

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Fondue de queso azul
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso azul y sidra

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!