Skip to content

Cómo cortar carne para carpaccio

El cocinero Mario Sandoval nos invita a probar diferentes cortes para la carne.

Cómo cortar la carne

Si queremos trocear la carne para steak tartar, necesitaremos un cuchillo bien afilado, si no optamos por una picador. Tendremos que partir la ternera en trozos muy pequeños, quitando toda la grasa que sea posible y los nervios.

Para preparar estofado, Mario Sandoval recomienda cortar la carne en cubos regulares.

El chef nos recomienda para el carpaccio, un corte finísimo. Para conseguirlo, tendremos que congelar previamente una pieza envuelta en film transparente. Dejaremos reposar dos horas en el congelador antes de proceder al corte.

¿Te animas a probar Ternera en salsa Strogonoff? Sigue paso a paso esta vídeo receta con Mario Sandoval.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
alcachofas al horno
Naturarla

alcachofas al horno

Las alcachofas al horno siempre son una deliciosa opción a la hora de cocinar, y de hecho hay bastantes variantes de esta receta, ya que admiten casi cualquier relleno que se te ocurra. Además, resultan una excelente

Helado de frambuesa y queso Arla
Postres

Helado de frambuesa y queso crema

Vamos a preparar un litro de helado cremoso con frutos rojos y queso crema Arla. Es una receta ideal para preparar y degustar con los más pequeños de casa.