Skip to content

Cómo cortar carne para carpaccio

El cocinero Mario Sandoval nos invita a probar diferentes cortes para la carne.

Cómo cortar la carne

Si queremos trocear la carne para steak tartar, necesitaremos un cuchillo bien afilado, si no optamos por una picador. Tendremos que partir la ternera en trozos muy pequeños, quitando toda la grasa que sea posible y los nervios.

Para preparar estofado, Mario Sandoval recomienda cortar la carne en cubos regulares.

El chef nos recomienda para el carpaccio, un corte finísimo. Para conseguirlo, tendremos que congelar previamente una pieza envuelta en film transparente. Dejaremos reposar dos horas en el congelador antes de proceder al corte.

¿Te animas a probar Ternera en salsa Strogonoff? Sigue paso a paso esta vídeo receta con Mario Sandoval.
Quizás te interese
Pechugas al horno rellenas con arla havarti madurado.
Platos calientes

Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado

Tiempo de  elaboración 50 minutos Dificultad: Media Trucos y Consejos Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo. Puedes cambiar las nueces por piñones o

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA