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Cómo hacer helado de chocolate

Helado de chocolate

El helado de chocolate es el preferido de mayores y niños. Te enseñamos cómo hacer una receta casera que siempre será mejor que comprar helado en grandes superficies. Es una receta muy fácil y rápida que puedes hacer en familia ¡Sigue el paso a paso de esta vídeo receta del cocinero Mario Sandoval!

Ingredientes del helado de chocolate

El helado de chocolate, paso a paso

  1. Derretimos la mantequilla Lurpak en un cazo.
  2. Añadimos las pepitas de chocolate y removemos hasta que se fundan.
  3. Espolvoreamos el azúcar glass y ponemos canela (observa cómo retira el cocinero en el vídeo la pulpa de la rama de canela).
  4. En un bol, batimos las yemas.
  5. Mezclamos el chocolate con las yemas de huevo batidas.
  6. Añadimos la nata y seguimos mezclando, hasta que no haya grumos.
  7. Vertemos nuestro dulce en moldes de silicona para helados e introducimos palitos de madera, ¿ves cómo el chef presiona para que los palitos queden bien fijados al helado?)
  8. Nuestros helados de chocolate tendrán que reposar al menos dos horas en el congelador.

¡Podemos sacar este postre tan fácil en el momento adecuado, solo nos quedará desmoldarlo y listo para hincar el diente!

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