Skip to content

Cómo hacer limonada casera

limonada-refrescante-bebida

La limonada casera es una buenísima alternativa a los refrescos industriales. Apetece cuando hace calor y además de refrescante es una opción muy saludable.

Cómo hacer limonada en casa

  • Azúcar 100 g
  • Hierbabuena
  • Zumo de limón 170 ml
  • Agua 800 ml
  • Varios cubitos de hielo

Presentamos la limonada casera en una jarra de 1 litro. Podemos jugar con ralladura de piel de limón o hierbabuena para la decoración. También es buena idea recurrir a trocitos de fruta de temporada.

Esta combinación tan simple como limón, azúcar y hierbabuena es un acierto para los días calurosos de verano. Esta bebida natural proporciona vitamina C y buenas propiedades desintoxicantes y depurativas.

Quizás te interese
Gazpacho por Mario Sandoval
Ensaladas, legumbres y verduras

Gazpacho por Mario Sandoval

Aprende cómo hacer un tradicional gazpacho, la sopa fría más fácil de la gastronomía andaluza, de la mano de Mario Sandoval.

Berenjenas con miel
Ensaladas, legumbres y verduras

Berenjenas con miel

Vamos a preparar un aperitivo de berenjenas fritas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere unos pocos conocimientos para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente, ¿te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que prepara Mario Sandoval?

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA