Skip to content

Cómo hacer mojitos en casa

mojito-limón-ron-fresas

La receta del mojito es sencilla pero tendremos que tener en cuenta que la calidad de los ingredientes es fundamental. ¡Atento a los cinco pasos que no te puedes saltar!

Ingredientes mojito

  • Hierbabuena 230 g
  • Azúcar Moreno 60 g
  • Dos limones
  • Ron 100 ml
  • Hielo triturado

Elaboración mojito

1.- Lo primero, machacamos con mortero un par de hojas de hierbabuena y azúcar moreno.

2.- Añadiremos el zumo de los limones recién exprimidos, el ron y el hielo triturado.

3.- Sacudimos la mezcla y servimos muy frío con las hojas de hierbabuena que nos quedan.

Si queremos hacer mojito de fresa, seguiremos el mismo proceso pero además añadiremos unas tres o cuatro fresas antes de triturar con el mortero.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Macarrones al horno
Pasta, arroces y pizzas

Macarrones al horno

Descubre cómo preparar macarrones al horno, una receta clásica en la cocina que siempre acierta. Receta paso a paso e ingredientes.

Tarta de higos con mantequilla Lurpak
Postres

Tarta de higos

Tarta de higos y brevas con frutos secos → Descubre la receta de este postre tan fácil. Es una recomendación del cocinero Mario Sandoval.