Skip to content

Cómo hacer mojitos en casa

mojito-limón-ron-fresas

La receta del mojito es sencilla pero tendremos que tener en cuenta que la calidad de los ingredientes es fundamental. ¡Atento a los cinco pasos que no te puedes saltar!

Ingredientes mojito

  • Hierbabuena 230 g
  • Azúcar Moreno 60 g
  • Dos limones
  • Ron 100 ml
  • Hielo triturado

Elaboración mojito

1.- Lo primero, machacamos con mortero un par de hojas de hierbabuena y azúcar moreno.

2.- Añadiremos el zumo de los limones recién exprimidos, el ron y el hielo triturado.

3.- Sacudimos la mezcla y servimos muy frío con las hojas de hierbabuena que nos quedan.

Si queremos hacer mojito de fresa, seguiremos el mismo proceso pero además añadiremos unas tres o cuatro fresas antes de triturar con el mortero.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pasta rellena Arla
Foodies

Tipos de pasta rellena italiana

Repasamos ocho diferentes tipos de pasta rellena típicos italianos y te enseñamos algunas recetas para salir de la rutina. ¿Te animas a preparar pasta rellena?

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA