Skip to content

Cómo hacer mojitos en casa

mojito-limón-ron-fresas

La receta del mojito es sencilla pero tendremos que tener en cuenta que la calidad de los ingredientes es fundamental. ¡Atento a los cinco pasos que no te puedes saltar!

Ingredientes mojito

  • Hierbabuena 230 g
  • Azúcar Moreno 60 g
  • Dos limones
  • Ron 100 ml
  • Hielo triturado

Elaboración mojito

1.- Lo primero, machacamos con mortero un par de hojas de hierbabuena y azúcar moreno.

2.- Añadiremos el zumo de los limones recién exprimidos, el ron y el hielo triturado.

3.- Sacudimos la mezcla y servimos muy frío con las hojas de hierbabuena que nos quedan.

Si queremos hacer mojito de fresa, seguiremos el mismo proceso pero además añadiremos unas tres o cuatro fresas antes de triturar con el mortero.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
post-vichyssoise-receta
Ensaladas, legumbres y verduras

La Vichyssoise

Si hablamos de cremas frías, la vichysoisse podría ser la reina, tanto por su sencillez, como por su sabor y todo con apenas cuatro ingredientes. Además podemos acompañarla casi con cualquier cosa, ¡vamos a verlo!

bacalao al pil pil
Pescados

Bacalao al pil pil

Vamos a contarte cómo preparar un riquísimo bacalao al pil pil, paso a paso, y de la forma más sencilla y rápida. Además, también te daremos unos cuantos consejos y sugerencias que te ayudarán a