Skip to content

Cómo hacer mojitos en casa

mojito-limón-ron-fresas

La receta del mojito es sencilla pero tendremos que tener en cuenta que la calidad de los ingredientes es fundamental. ¡Atento a los cinco pasos que no te puedes saltar!

Ingredientes mojito

  • Hierbabuena 230 g
  • Azúcar Moreno 60 g
  • Dos limones
  • Ron 100 ml
  • Hielo triturado

Elaboración mojito

1.- Lo primero, machacamos con mortero un par de hojas de hierbabuena y azúcar moreno.

2.- Añadiremos el zumo de los limones recién exprimidos, el ron y el hielo triturado.

3.- Sacudimos la mezcla y servimos muy frío con las hojas de hierbabuena que nos quedan.

Si queremos hacer mojito de fresa, seguiremos el mismo proceso pero además añadiremos unas tres o cuatro fresas antes de triturar con el mortero.

Quizás te interese
Pechugas al horno rellenas con arla havarti madurado.
Platos calientes

Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado

Tiempo de  elaboración 50 minutos Dificultad: Media Trucos y Consejos Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo. Puedes cambiar las nueces por piñones o

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA