Cómo preparar boquerones en vinagre
                                
                                     30 min
                                
                                
                    
                                    •
                                    Tiempo de preparación  30 min
                                
                         
    Los boquerones en vinagre son un aperitivo perfecto para el verano. Lo más importante de esta receta es que el pescado esté fresco porque su elaboración es muy fácil. Preguntamos cómo se prepara este entrante frío a Mario Sandoval, ¡atentos a la vídeo receta con el el paso a paso y los trucos de este cocinero!
Ingredientes
| 
                                            
                                                Vinagre
                                            
                                     | 200 ml | 
|---|---|
| 
                                            
                                                Anchoas
                                            
                                     | 250 g | 
| 
                                            
                                                Dientes de ajo
                                            
                                     | |
| 
                                            
                                                Perejil fresco
                                            
                                     | |
| 
                                            
                                                Sal
                                            
                                     | 
Preparación
Para limpiar los boquerones:
Preparación de los boquerones:
            Video
            Cómo preparar boquerones en vinagre
            
    Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
 
     
    &format=webp) 
     
     
     
     
     
    &format=webp) 
     
     
     
    &format=webp) 
     
    