Skip to content

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.

En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.

 

Preparar mantequilla a las finas hierbas

 

  1. Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  2. Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
  3. Picamos un diente de ajo y añadimos.
  4. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  6. ¡Y servimos con pan!

 

Quizás te interese
Hummus de aguacate. Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Hummus de aguacate y queso crema

Aprende a preparar un delicioso hummus de aguacate y queso crema natural Arla en esta receta paso a paso tan sencilla. Ingredientes y tiempo.

Canelones
Pasta, arroces y pizzas

Canelones de carne, fáciles y rápidos

Descubre cómo preparar unos canelones rellenos de carne con bechamel, la auténtica receta italiana. Ingredientes y tiempos de elaboración.

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA