Skip to content

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.

En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.

 

Preparar mantequilla a las finas hierbas

 

  1. Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  2. Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
  3. Picamos un diente de ajo y añadimos.
  4. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  6. ¡Y servimos con pan!

 

Quizás te interese
Burritos de cordero
Carnes

Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Baja Preparación de Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina Sabrosos burritos de cordero, ensalada y pesto casero hecho con menta y Arla Apetina, el ingrediente extra ideal

Salpicón de marisco
Pescados

Salpicón de marisco con Arla Apetina

Vamos a preparar un salpicón de marisco para dos personas. Lo ideal es comprar los langostinos, mejillones y pulpo ya cocidos así es más rápida su preparación. ¡Atención a los consejos del cocinero Mario Sandoval para este aperitivo que es todo un clásico!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA