Skip to content

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.

En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.

 

Preparar mantequilla a las finas hierbas

 

  1. Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  2. Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
  3. Picamos un diente de ajo y añadimos.
  4. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  6. ¡Y servimos con pan!

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
cocktail de gambas
Pescados

Cóctel de gambas

Vamos a aprender a preparar un delicioso cóctel de gambas. Una receta ideal para servir como entrante en las comidas o cenas con amigos. ¡No te lo pierdas!

Fondue de queso
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso

Te contamos cuáles son los ingredientes y cantidades para una fondue perfecta. El cocinero Mario Sandoval nos muestra cómo combinar diferentes tipos de queso y lograr así un resultado espectacular.

Esta es una receta para una cena romántica o una reunión entre amigos. Ver vídeo receta »