Skip to content

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.

En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.

 

Preparar mantequilla a las finas hierbas

 

  1. Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  2. Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
  3. Picamos un diente de ajo y añadimos.
  4. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  6. ¡Y servimos con pan!

 

Quizás te interese
Salsa de apetina Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Salsa de Apetina con pesto de menta

¡Sal de la rutina! Te ayudamos a reinventar tus comidas con esta salsa de Apetina con pesto de menta. ¡Buenísimo y saludable!

Souffle de queso Arla
Platos calientes

Soufflé de queso esponjoso

¿Has probado alguna vez el souffle de queso? Esta receta de Mario Sandoval es cremosa y esponjosa a partes iguales. ¡Te encantará!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA