Skip to content

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.

En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.

 

Preparar mantequilla a las finas hierbas

 

  1. Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  2. Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
  3. Picamos un diente de ajo y añadimos.
  4. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  6. ¡Y servimos con pan!

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Quiche de brócoli con gouda
Ensaladas, legumbres y verduras

Quiche de brócoli con gouda

Descubre cómo preparar una Quiche de brócoli con queso, una receta fácil y saludable que no puede faltar en tu mesa.

Tarta de queso con Thermomix
Tartas de queso

Tarta de queso con Thermomix

Tarta de queso con mango para hacer en thermomix®. Es una receta muy fácil sin horno de nuestros cocineros de Naturarla, ¡apunta la receta!