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Conos de mousse de salmón con queso de untar

Mousse de salmón Arla

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 6

    moldes en forma de cono

  • 350g

    salmón ahumado

  • 300g

    Arla Queso de untar Finas Hierbas

  • 250ml

    agua

  • 6

    pepinillos en vinagre

  • 1cda

    cebollino

  • 2

    sobres de gelatina neutra

  • 10g

    hierbas aromáticas

  • 10g

    sal

  • 10g

    pimienta blanca

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Conos de mousse de salmón con Arla Queso de untar Finas Hierbas

Sorprende a tus invitados estas fiestas con un original entrante en forma de árbol de Navidad. Prueba estos deliciosos conos rellenos de mousse de salmón con Arla Queso de untar Finas Hierbas, receta original de Mario Sandoval. ¡Te sorprenderá su cremosidad y sabor! Sigue la receta paso a paso.

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos conos de mousse de salmón, lo primero que vamos a hacer es cortar tanto los pepinillos como el salmón en trocitos muy pequeños. No utilizaremos todas las lonchas de salmón, reservaremos algunas en un recipiente aparte.
  2. Después, mezclar el Arla Queso de untar Finas Hierbas en un bol con los pepinillos y el salmón. Seguidamente, añadir el cebollino muy picado. Salpimentamos, mezclamos bien y reservamos.
  3. Disolvemos la gelatina en el agua fría, dejamos reposar para que absorva bien el líquido. Después, calentamos la mezcla en baño maría hasta que la gelatina se haya disuelto por completo y dejamos templar.
  4. Añadimos la gelatina a la mezcla inicial junto con la mezcla de hierbas aromáticas.
  5. Untamos el molde de los conos con aceite y añadimos las lonchas de salmón que habíamos reservado. Después, incorporamos el relleno.
  6. Alisamos la base, dejamos reposar en la nevera como mínimo durante 5 horas, desmoldamos y decoramos. ¡Listos!
Nuestro secreto es... 
300 g de Arla Queso de untar Finas Hierbas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Arla queso de untar herbs y spices
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