Cómo hacer consomé casero
•
Tiempo de preparación 25 min
•
Tiempo de cocción 20 min
Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!
Ingredientes
|
Gallina
|
½ |
|---|---|
|
Hueso Espinazo
|
4 |
|
Punta de jamón
|
1 |
|
Morcillo de ternera
|
400 g |
|
Hueso Cala
|
2 |
|
Agua
|
3 l |
|
Sal
|
1 cdta. |
|
Granos de pimienta
|
1 cdta. |
|
Zanahoria grande
|
1 |
|
Cebolla grande
|
1 |
|
Patata grande
|
1 |
|
Puerro
|
1 |
|
Dientes de ajo
|
4 |
|
Hoja de laurel
|
1 |
Preparación
Video
Consomé Casero
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es