Skip to content

Cómo hacer consomé casero

consome

Ingredientes para consomé casero

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación de consomé casero

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!,

Receta paso a paso

  1. El consomé casero es una de las recetas más fáciles del canal de YouTube Cocina con Gusto. Seguimos los paso a paso de esta receta del chef Mario Sandoval.
  2. Pelamos y partimos las verduras.
  3. Lavamos los huesos.
  4. Ponemos a calentar en una olla con agua, la carne y los huesos.
  5. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos las verduras troceadas, los ajos con piel y la hoja de laurel.
  6. Esperamos a que hierva de nuevo, bajamos el fuego y cocemos durante 3 horas sin tapar.
  7. Transcurrido este tiempo retiramos las verduras, la carne, los huesos y desengrasamos.
  8. Colamos el caldo y rectificamos de sal.

¡Descubre más recetas!

Nuestro secreto es... 
Nuestra gama de productos Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Quesadillas de maíz con atún
Sándwiches y aperitivos

Quesadillas de maíz con atún

Las quesadillas de maíz con atún son un plato sencillo que podremos preparar en familia y en muy poco tiempo. ¡Los peques seguro que repiten!

Tarta de queso con Thermomix
Tartas de queso

Tarta de queso con Thermomix®

Tarta de queso con mango para hacer en thermomix®. Es una receta muy fácil sin horno de nuestros cocineros de Naturarla, ¡apunta la receta!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA