Skip to content

Cómo hacer consomé casero

consome

Ingredientes para consomé casero

Tiempo de  elaboración

Dificultad: media

Preparación de consomé casero

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!,

Receta paso a paso

  1. El consomé casero es una de las recetas más fáciles del canal de YouTube Cocina con Gusto. Seguimos los paso a paso de esta receta del chef Mario Sandoval.
  2. Pelamos y partimos las verduras.
  3. Lavamos los huesos.
  4. Ponemos a calentar en una olla con agua, la carne y los huesos.
  5. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos las verduras troceadas, los ajos con piel y la hoja de laurel.
  6. Esperamos a que hierva de nuevo, bajamos el fuego y cocemos durante 3 horas sin tapar.
  7. Transcurrido este tiempo retiramos las verduras, la carne, los huesos y desengrasamos.
  8. Colamos el caldo y rectificamos de sal.

¡Descubre más recetas!

Nuestro secreto es... 
Nuestra gama de productos Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Souffle Cheesecake Japanese
Tartas de queso

Soufflé Cheesecake Japanese

Descubre cómo preparar una auténtica Soufflé Cheesecake Japanese con Arla Queso de untar Natural. Receta paso a paso y tiempos de elaboración