Skip to content

Cookies de chocolate

cookies-receta-chocolate

Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar cookies de chocolate. ¡Qué aproveche!

Ingredientes cookies de chocolate

  • Mantequilla Lurpak 90 g
  • Azúcar Glass 25 g
  • Azúcar 50 g
  • Harina 125 g
  • Levadura 6 g
  • Perlas de chocolate 40 g

Receta cookies de chocolate

1.- Empomamos la mantequilla con los azúcares, añadimos la harina y el impulsor tamizados.

2.- Cuando este todo bien mezclado se añaden las perlas de chocolate.

3.- Dejamos reposar 30´ en frío.

4.- Transcurrido este tiempo dividimos en 30 gr la masa, boleamos y colocamos sobre una bandeja de horno.

5.- Aplastamos ligeramente y horneamos 10-15´ a 200 ºC. Sacar y dejar enfriar.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
hamburguesa con kale
Carnes

Hamburguesa con kale

Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.

Calabacines al horno
Carnes

Calabacines al horno

Vamos a preparar unos calabacines al horno con salsa boloñesa. Combinaremos la carne picada con cebolla, zanahoria, tomates y Havarti en lonchas para el relleno. El queso aportará cremosidad a este plato gratinado, ¡ no te pierdas esta vídeo receta de Mario Sandoval!