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Coulant de chocolate

Coulant de chocolate con mantequilla Lurpak

Ingredientes para Coulant de chocolate

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Otros postres con chocolate

  • Os recomendamos esta tarta tres chocolates para una cena especial… Mario Sandoval nos enseña a preparar este postre tan fácil. ¡No te pierdas el paso a paso de la base y la cobertura de cada chocolate!

Prepara un coulant de chocolate

El coulant de chocolate, también conocido como volcán o muerte por chocolate es como una magdalena que al romperla con la cuchara, libera chocolate líquido de su interior. El origen de este postre se remonta a los años 80 cuando el chef francés Michel Bras presentó en su restaurante el ‘Biscuit au Chocolat Chaud’. En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos presenta la receta de este postre fácil.

Receta paso a paso

  1. En primer lugar vamos a precalentar el horno a 180º – 200º dependiendo de tu horno.
  2. En un bol, batimos los huevos y añadimos el azúcar.
  3. Posteriormente y en otro recipiente mezclamos la mantequilla y el chocolate y fundimos en el microondas.
  4. Mezclamos hasta que la mantequilla y el chocolate queden integrados.
  5. Después mezclamos el contenido de los dos recipientes y seguimos removiendo.
  6. Añadimos harina. Si es necesario, utilizamos la batidora hasta que no quede ni un grumo.
  7. Rellenamos una manga pastelera y rellenamos las cápsulas. Recuerda que el chocolate tendrá que ocupar 2/4 partes de los moldes.
  8. Horneamos durante 8 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar.

Para terminar podemos decorar con azúcar glass.

Nuestro secreto es... 
100 g de Mantequilla Lurpak® Tradicional

La mantequilla potencia el sabor de la receta. ¡Te sorprenderá su textura!

Mantequilla Lurpak sin sal
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