Coulant de tarta de queso con Arla Queso de Untar Light
Prepara este suave coulant saludable con interior fundente de tarta de queso. ¡Te va a enamorar! El procedimiento es super sencillo y obtendremos un delicioso coulant de tarta de queso que lo reúne todo: un sabor exquisito y una cremosidad tal, que el interior no duda en caer y desparramarse adquiriendo así dos texturas distintas y sorprendentes.
Ingredientes
Relleno
|
Huevos
|
3 |
|---|---|
|
Harina Avena Integral
|
80 g |
| 130 g | |
|
Pistachos Para Decorar
|
4 cdtas. |
|
Edulcorante
|
10 g |
Preparación
Congela los moldes con la masa un mínimo de 3 horas, si los dejas menos tiempo no endurecerá la parte exterior que es lo que buscamos.
Prueba primero a hornear un coulant para corregir el tiempo de horno si fuera necesario.
Puedes hacer tu propia harina triturando avena con un procesador.
Puedes conservar congelados y hornear directamente antes de consumir, añadiendo 5 minutos de cocción.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es