Skip to content

Crema de calabaza

La crema de calabaza es una receta sana y muy socorrida para las noches de otoño e invierno. Apuntad esta receta nutritiva, baja en calorías y con aporte de vitaminas. Las cantidades están pensadas para cuatro comensales.

Contenidos de la receta

Ingredientes de la crema de calabaza:

  • Calabaza 800 gramos
  • Dos puerros
  • Una cebolla
  • Una patata
  • Arla Apetina
  • Aceite de Oliva
  • I litro de agua
  • 1/2 litro de leche
  • Avellanas

Crema de calabaza fácil

  1. Cortamos dos trozos grandes de calabaza y retiramos la piel.
  2. Partimos en rodajas la cebollla, la patata, los puerros y la calabaza.
  3. Rehogamos las verduras con aceite.
  4. Apartamos el agua (nos puede servir para caldos, sopas o arroces).
  5. Añadimos un chorro de aceite y mientras batimos, incorporamos la leche poco a poco. Nos quedará una crema muy ligera ya que prescindimos de la nata.
  6. Os aconsejamos decorar la crema con daditos de queso Apetina y avellanas troceadas que se tuestan en la sartén sin aceite.
queso en dados Apetina
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Ensalada de pasta
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pasta

Vamos a aprender a preparar una rica y saludable ensalada de pasta. Un plato sano y muy completo que os encantará. Además os enseñaremos a hacer un aliño especial de vinagreta que dará al plato un toque muy especial.