Skip to content

Crema de calabaza con mango

Crema de calabaza con mango
Vamos a preparar una crema de calabaza con mango. Con esta fruta conseguiremos un puré de verduras con un toque diferente que conseguirá sorprender a vuestros invitados. Mario Sandoval utiliza en esta vídeo receta la thermomix pero podéis echar mano de la batidora. De una manera u otra, lo importante es triturar bien todos los ingredientes. ¿Listos para probar esta semana un plato diferente?

Ingredientes de la crema de calabaza con mango

Elaboración de la crema de calabaza con mango

1.- En primer lugar cortamos la calabaza y hacemos daditos. Reservamos algunos para decorar. 2.- Después marcamos la calabaza en la sartén con la mantequilla Lurpak. 3.- A continuación añadimos el agua justa para cocinar. Sumamos un chorrito de aceite. Si hervimos con un exceso de líquido, la calabaza y el mango perderán sabor. 4.- Batimos bien los ingredientes y rectificamos de sal. 5.- Presentamos en una fuente con los daditos de mango. ¡Esta crema de calabaza se puede tomar caliente o fría!

Trucos para preparar la crema de calabaza

  • Si la piel de la calabaza se nos resiste, podemos calentarla unos minutos previamente en el horno o en el microondas.
  • Si dejamos reposar unas horas en el frigorífico, ¡nos quedará una crema riquísima!
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Receta del Roscón de Reyes
Postres

Roscón de Reyes

¡Anímate este año con el roscón de Reyes! El cocinero David García nos cuenta la receta de este postre típico para degustar mientras esperamos a sus Majestades, ¡toma nota!

Lasaña de verduras gratinada al horno
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de verduras

Prepara paso a paso esta receta de lasaña de verduras con salsa de queso y gratínala en el horno. Ingredientes y tiempo de elaboración.