Crema de espinacas

¿Te apetece cocinar las verduras de una forma diferente? Hay vida más allá de las espinacas salteadas con ajo y jamón. En este post te enseñamos una receta muy saludable: crema de espinacas con queso. Se trata de un plato principal perfecto para comer. Es denso y con textura ya que la verdura no está completamente triturada. Su ingrediente principal son las espinacas, pero además lleva cebolla, ajo y queso de untar natural Arla.
Ingredientes
Espinaca fresca
|
500 g |
---|---|
150 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
1 cda. |
Cebolla
|
1 |
Dientes de ajo
|
3 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta negra
|
Preparación
Puedes añadir un poco de leche a esta crema de espinacas. De esta forma, el plato final quedará más líquido pero mantendrá el sabor y cremosidad que le caracteriza.
Como ya sabes, consumir verduras y frutas diariamente es imprescindible para mantener una buena salud. Nuestra crema de espinacas es muy sencilla de preparar y además, es una opción fantástica para que los más peques coman verduras que de otro modo sería impensable.
Además de esta crema, en nuestro blog también te explicamos paso a paso cómo preparar otras diferentes con verduras como crema de calabaza, de coliflor, de espárragos, de guisantes o de zanahoria y calabacín.
Esperamos que te animes a prepararlas, las disfrutes y te ayuden a planificar tus menús semanales de forma saludable y rápida.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
