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Crema de espinacas

Crema de espinacas
Crema densa y con textura ya que la verdura no está completamente triturada. Su ingrediente principal es la espinaca, además lleva cebolla, ajo y queso de untar natural Arla.

Ingredientes de la Receta: Crema de espinacas

  • Espinacas frescas 500 gramos
  • Queso de untar natural Arla 150 gramos
  • Pimienta
  • Una nuez de mantequilla Lurpak con sal (Fácil de untar)
  • Aceite de oliva
  • Una cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Sal

La receta de la crema de espinacas

1.- Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo.

2.- En vez de en aceite, rehogamos con una nuez de mantequilla Lurpak.

3.- Las espinacas que utilicemos tienen que ser frescas. Lavamos la verdura, cortamos y añadimos al fuego.

4.- Rectificamos de sal y pimienta.

5.- Para que la crema gane en textura, añadimos el queso crema de untar.

6.- Removemos durante un minuto y con el fuego apagado seguimos removiendo hasta que se ligue más.

crema de verduras con espinacas
crema de espinacas para termomix

5.- Para que la crema gane en textura, añadimos el queso crema de untar.

6.- Removemos durante un minuto y con el fuego apagado seguimos removiendo hasta que se ligue más.

crema de espinacas con queso
espinacas a la crema con queso y ajo
Incluir las cremas en tu planificación de menús semanales es una buena idea para incorporar las raciones de verduras que nuestro cuerpo tanto necesita. Hemos preparado siete recetas con calabacín, coliflor, espárragos, tomates, guisantes, espinacas y zanahoria.
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