crema de guisantes

La crema de guisantes es una opción muy sabrosa y saludable si queremos abrir nuestras comidas con un plato ligero y rico en proteínas. A la receta le hemos añadido además queso de untar natural Arla para darle al plato una mejor textura y conseguir que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.

Ingredientes de la crema de guisantes

  • Queso de untar Arla 200 gr
  • Patatas 3 ud
  • Guisantes 500 gr
  • Nata 40 gr
  • Chalota 4 ud
  • Aceite de oliva 1 c/s
  • Sal 1 c/s
  • Pechugas de pollo 100 gr
  • Caldo de verdura 1l
  • Perejil 1 c/s

Preparación de la crema de verduras

En primer lugar salteamos el pollo que previamente hemos cortado en tiras con un poco de sal.

Cuando el pollo ha cogido color, lo retiramos y añadimos a la sartén la chalota para que vaya cogiendo el sabor de la carne.

A continuación añadimos los guisantes y la patata para que se vayan rehogando y echamos sal.

Posteriormente vertemos el caldo de verduras hasta que éste cubra todo lo que tenemos en la sartén.

Cuando esté todo hervido, bajamos el fuego y añadimos el queso de untar Arla y lo mezclamos.

Después de mezclarlo todo, lo trituramos y lo pasamos por un colador.

Cuando está hecha la crema de guisantes, lo colocamos en un plato y le añadimos el pollo y un poco de nata.

Por último lo adornamos con un poco de perejil.

¡Y lista para tomar!

crema de guisantes y pollo

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crema de zanahoria

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