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Crema de mantequilla

Crema de mantequilla Lurpak

Ingredientes para crema de mantequilla

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Trucos y Consejos

Introduce  la crema de mantequilla o butter cream en una manga pastelera con boquilla de estrella y te resultará más sencillo decorar tus cupcakes o tartas.

Preparación crema de mantequilla Lurpak®

¿Te gustaría aprender a decorar tus cupcakes y tartas dándoles un toque especial dulce? Mario Sandoval te explica en esta ocasión cómo preparar una crema de mantequilla o butter cream perfecta para tus postres gracias al sabor de la mantequilla Lurpak® y el queso de untar Natural Arla. ¡Muy atentos a esta receta paso a paso!

Receta paso a paso

  • Mezclamos el azúcar glass con la mantequilla Lurpak® Tradicional. 
  • A continuación, añadimos el queso de untar natural Arla y mezclamos nuevamente los ingredientes.
  • Como resultado final obtendremos una crema de mantequilla fría perfecta para acompañar postres. 

Cómo hacer magdalenas caseras

  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo durante 10 minutos. 
  2. Mezclamos los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa uniforme. 
  3. Añadimos la mantequilla Lurpak® Tradicional en pomada, la harina y la levadura. Removemos todos los ingredientes. 
  4. Una vez que tenemos la masa la vamos vertiendo a cada molde o cápsula de magdalena, llenándolas 2/3 partes y colocamos un poco de azúcar en el centro con una cucharita.
  5. Introducimos en el horno unos 15-20 minutos y dependerá del tamaño de las cápsulas y cada horno. 
Nuestro secreto es... 

Su cremosidad, untabilidad y el secreto de su producción hace de esta mantequilla un referente mundial.

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