Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural
                                
                                     15 min
                                
                        
                     
    La crema de tomate con especias y queso puede ser una sabrosísima y exótica forma de comenzar vuestras comidas ya que la mezcla de especias le dará a la sopa un sabor inconfundible.
Ingredientes
| 
                                            
                                                Tomates
                                            
                                     | 300 g | 
|---|---|
| 200 g | |
| 
                                            
                                                Agua
                                            
                                     | 100 ml | 
| 
                                            
                                                Azúcar
                                            
                                     | 50 g | 
| 
                                            
                                                Albahaca fresca
                                            
                                     | 20 g | 
| 
                                            
                                                Aceite de oliva
                                            
                                     | 1 cda. | 
| 
                                            
                                                Cebolla
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Hoja de laurel
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Orégano
                                            
                                     | 1 pizca | 
| 
                                            
                                                Especias mexicanas
                                            
                                     | 1 pizca | 
| 
                                            
                                                Sal
                                            
                                     | 1 pizca | 
Preparación
Calorías: 18 kilocalorías 
Agua: 94,2 gramos.
Hidratos: 3,5 gramos.
Fibra: 1,8 gramos.
Proteínas: 1 miligramo.
Grasas: 0.2 miligramos.
Carotenos: 820 microgramos.
Vitamina C: 24 miligramos.
Otras sustancias: licopenos.
            Video
            Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural
            
    Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
 
     
     
     
     
     
     
                                                     
     
     
     
     
     
     
    