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Crema de tomate con especias

Crema de tomate

La crema de tomate con queso puede ser una sabrosísima y exótica forma de comenzar vuestras comidas ya que la mezcla de especias le dará a la sopa un sabor inconfundible.

Contenidos de la receta

Ingredientes de crema de tomate con especias

  • Tomates 300 gramos
  • Queso de untar Arla 200 gramos
  • Aceite de oliva 50 gramos
  • Azúcar 50 gramos
  • Albahaca 20 gramos
  • Agua 100 gramos
  • Una cebolla
  • Una hoja de laurel
  • Orégano 1 c/s
  • Especias mexicanas 1 c/s
  • Sal 1 c/s

Elaboración de la crema vegetal

  1. En primer lugar echamos aceite en una sartén y vamos rehogando la cebolla que hemos picado previamente.
  2. Después picamos también el tomate y lo añadimos a la sartén junto con el orégano y una hoja de laurel.
  3. Posteriormente echamos también la mezcla de especias mexicanas y una pizca de sal.
  4. Dejamos que se vaya haciendo todo junto y a la vez preparamos el aceite de albahaca.
  5. Para ello picamos la albahaca y la mezclamos con especias, sal y aceite. Lo licuamos todo con la batidora hasta que quede bien homogeneizado.
  6. A continuación añadimos un poco de agua a la mezcla de la sartén y dejamos que se cocine durante unos quince minutos.
  7. Una vez han pasado los quince minutos, trituramos la crema de tomate y la colamos para quitar los grumos.
  8. El siguiente paso es añadir una cucharada de queso de untar a un plato y servir la crema de tomate alrededor dejando el queso en el medio.
  9. Para terminar añadimos también un poco del aceite de albahaca que hemos preparado anteriormente y lo adornamos con unos brotes de albahaca.
crema de verduras
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