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Crema de tomate con especias

Crema de tomate con queso Arla

Ingredientes para crema de tomate con queso

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

¿Qué contienen 100 g de tomate?

  • Calorías: 18 kilocalorías
  • Agua: 94,2 gramos.
  • Hidratos: 3,5 gramos.
  • Fibra: 1,8 gramos.
  • Proteínas: 1 miligramo.
  • Grasas: 0.2 miligramos.
  • Carotenos: 820 microgramos.
  • Vitamina C: 24 miligramos.
  • Otras sustancias: licopenos.

Preparación crema de tomate con queso de untar

La crema de tomate con especias y queso puede ser una sabrosísima y exótica forma de comenzar vuestras comidas ya que la mezcla de especias le dará a la sopa un sabor inconfundible. 

  1. En primer lugar echamos aceite en una sartén y vamos rehogando la cebolla que hemos picado previamente.
  2. Después picamos también el tomate y lo añadimos a la sartén junto con el orégano y una hoja de laurel.
  3. Posteriormente echamos también la mezcla de especias mexicanas y una pizca de sal.
  4. Dejamos que se vaya haciendo todo junto y a la vez preparamos el aceite de albahaca.
  5. Para ello picamos la albahaca y la mezclamos con especias, sal y aceite. Lo licuamos todo con la batidora hasta que quede bien homogeneizado.
  6. A continuación añadimos un poco de agua a la mezcla de la sartén y dejamos que se cocine durante unos 15 minutos.
  7. Una vez han pasado este tiempo, trituramos la crema de tomate y la colamos para quitar los grumos.
  8. El siguiente paso es añadir una cucharada de queso de untar a un plato y servir la crema de tomate alrededor dejando el queso en el medio.
  9. Para terminar añadimos también un poco del aceite de albahaca que hemos preparado anteriormente y lo adornamos con unos brotes de albahaca.
 
Nuestro secreto es... 
100 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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