Crepe de espinacas con Arla queso de untar Natural

Esta semana vamos a preparar un crepe de espinacas salado. Haremos el relleno con espinacas cocidas, champiñones, cebolla y Queso de untar natural Arla, ¡ya veréis lo bien que combinan estos ingredientes! En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos cuenta primero cómo preparar la masa de los crepes paso a paso.
Ingredientes
Para la masa:
Huevo
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1 |
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Leche
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250 ml |
Harina
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150 g |
Sal
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Aceite
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Para el relleno:
Cebolla
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1 |
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Champiñones
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300 g |
Espinaca hervidas
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250 g |
100 g |
Preparación
Para preparar la masa:
Para preparar el relleno
Si deseas añadir más sabor a tus crepes, puedes mezclar queso rallado en la masa antes de cocinar el crepe. Puedes utilizar cualquier queso que te guste, descubre la gama.
Para cocer las espinacas, asegúrate de lavarlas bien y de eliminar cualquier resto de impurezas. No las cocines durante demasiado tiempo, ya que perderán su sabor y nutrientes.
Las tortitas o pancakes americanos son uno de nuestros platos favoritos a la hora del desayuno y la merienda. ¿Os animáis con este postre tan fácil en familia?
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
