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Crepe de espinacas

crepe espinacas

Ingredientes para crepe de espinacas

Preparación de crepe de espinacas

Esta semana vamos a preparar un crepe de espinacas salado. Haremos el relleno con espinacas cocidas, champiñones, cebolla y queso crema Arla, ¡ya veréis lo bien que combinan estos ingredientes! En esta vídeo receta, el cocinero nos cuenta primero cómo preparar la masa de los crepes y a continuación el paso a paso de la receta.

Receta paso a paso

 Preparar la masa del crepe es muy fácil, solo tendrás que seguir el paso a paso de la receta:

  1. Batimos un huevo y añadimos una pizca de sal ya que se trata de un crepe salado.
  2. Añadimos la leche y la harina. Batimos a mano.
  3. El cocinero nos recomienda colar la masa del crepe para evitar grumos. Podéis utilizar un colador de cocina. Dejamos reposar una media hora.
  4. Una gotita de aceite o mantequilla para calentar la sartén. Lo mejor, es utilizar una sartén redonda y antiadherente.

¡Ahora solo nos queda hacer el crepe en la sartén!

Relleno paso a paso

Para el relleno, el chef Mario Sandoval recomienda la siguiente preparación:

  1. Para ello, cortamos la cebolla, las espinacas (que hemos cocido previamente) y los champiñones en láminas, tal y como se muestra en el vídeo.
  2. Sofreímos en la sartén con un poco de aceite hasta que se doren las verduras.
  3. Veréis que el champiñón a medida que suelta agua, va reduciendo su tamaño.
  4. Añadimos el queso fuera del fuego y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.

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Nuestro secreto es... 
150 g de queso natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla
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