Ingredientes para crepe de espinacas
- Mantequilla Lurpak con Sal
- Arla Queso de untar natural
- Huevo
- Sal
- Aceite
- Cebolla
- Espinacas
- Champiñones laminados
Preparación de crepe de espinacas
Esta semana vamos a preparar un crepe de espinacas salado. Haremos el relleno con espinacas cocidas, champiñones, cebolla y queso crema Arla, ¡ya veréis lo bien que combinan estos ingredientes! En esta vídeo receta, el cocinero nos cuenta primero cómo preparar la masa de los crepes y a continuación el paso a paso de la receta.
Receta paso a paso
Preparar la masa del crepe es muy fácil, solo tendrás que seguir el paso a paso de la receta:
- Batimos un huevo y añadimos una pizca de sal ya que se trata de un crepe salado.
- Añadimos la leche y la harina. Batimos a mano.
- El cocinero nos recomienda colar la masa del crepe para evitar grumos. Podéis utilizar un colador de cocina. Dejamos reposar una media hora.
- Una gotita de aceite o mantequilla para calentar la sartén. Lo mejor, es utilizar una sartén redonda y antiadherente.
¡Ahora solo nos queda hacer el crepe en la sartén!
Relleno paso a paso
Para el relleno, el chef Mario Sandoval recomienda la siguiente preparación:
- Para ello, cortamos la cebolla, las espinacas (que hemos cocido previamente) y los champiñones en láminas, tal y como se muestra en el vídeo.
- Sofreímos en la sartén con un poco de aceite hasta que se doren las verduras.
- Veréis que el champiñón a medida que suelta agua, va reduciendo su tamaño.
- Añadimos el queso fuera del fuego y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
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Nuestro secreto es...
150 g de queso natural Arla
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