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Crepes rellenas de verduras y pavo con Arla Mozzarella
25 min
Si hay algo fácil de hacer con los peques de la casa son las crepes, porque pueden elaborarlas ellos mismos con un poco de tu ayuda y porque siempre suele haber algún huevo en la nevera, algo de leche y un poco de harina. Por lo tanto, nuestra imaginación juega un papel fundamental a la hora de elegir lo que vamos a meter dentro, y si además aprovechamos para camuflar en el relleno aquellos productos que no les gustan mucho, verduras, pescado,… ¡mejor que mejor! También nos permite llevarlas por separado del relleno y poder disfrutar de ellas en el campo, en la piscina, etc.
Vamos con nuestras crepes rellenas de verduras y pavo con queso ralladoArla Mozzarella.
Vamos con nuestras crepes rellenas de verduras y pavo con queso ralladoArla Mozzarella.

Preparación
Receta paso a paso
- Si quieres, la crema puedes meterla dentro, tipo burrito, y entonces, a lo mejor tienes que hacer más porque ¡tus peques no dejarán ni una!
- Échale imaginación, el mejor consejo para alimentar a tus hijos con este tipo de preparaciones es que abuses más de hacerlas saladas antes que dulces, y que predominen verduras, pescados y carnes, eso si, si las haces dulces, pueden ser de frutas y también serían muy saludables.
- Lo cómodo de éste plato, es que puedes comértelo frío o caliente. ¿Bien, no?
Ingredientes
Huevos
|
3 |
---|---|
Harina
|
125 g |
Leche
|
¼ |
Filetes gruesos de pechugas de pollo adobado
|
2 |
125 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
10 g |
De judías verdes
|
1 puñado |
Calabacín
|
1 |
Cebolla morada
|
1 |
Dientes de ajo
|
2 |
Salsa teriyaki
|
1 |
Pimiento piquillo
|
1 |
Sal AOVE (al gusto)
|
1 |