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Crocante de salmón con Queso de Untar finas hierbas de Arla

Crocante de salmón con queso de untar finas hierbas de arla

Ingredientes para6porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 250g

    salmón ahumado

  • 270g

    Arla Queso de Untar Finas Hierbas

  • Para el crocante:
  • 185g

    harina de trigo

  • 120ml

    agua

  • 1cda

    sal

  • 1cda

    eneldo

  • 1

    alcaparras

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de crocante de salmón con Queso Arla de Untar finas hierbas

Hay recetas que no pueden faltar en nuestra mesa. Y esta de Mario Sandoval es una de las imprescindibles, especialmente si estás de celebración. Te proponemos que prepares un crocante de salmón con nuestro Arla Queso de Untar finas hierbas

Una combinación de sabores que no dejará de sorprender a los comensales de tu mesa. ¿Quieres ver esta receta? Pues sigue paso a paso las indicaciones de Mario Sandoval y bórdalo con este crocante de salmón.

Receta paso a paso

  1. Hacemos la masa de nuestras tostas. Mezclamos en un bol todos los ingredientes: harina, agua, sal y eneldo. Nos tiene que quedar una masa lisa y manejable.
  2. Precalentamos el horno a 200 ºC arriba y abajo.
  3. Le damos forma a nuestras tostas. Con un rodillo estiramos la masa hasta que tenga unos 2 mm de grosor. Hacemos con ella un rectángulo.
  4. Una vez estirada la masa, la cortamos en 4 rectángulos más pequeños y los pinchamos con un tenedor para evitar que se hinche en el horno.
  5. Horneamos las tostas a media altura durante 25 minutos. Cuando queden 5 minutos para finalizar les damos la vuelta para tostar el otro lado. Te tendrán que quedar ligeramente tostadas.
  6. Reservamos hasta que se enfríen.
  7. Cuando estas estén frías, empezamos a montar nuestras tostas. Antes hemos metido el queso Arla en una manga pastelera. Vamos poniendo el queso en tiras sobre las tostas. A continuación, rellenamos los espacios restantes con el salmón ahumado picado a dados.

Trucos y Consejos

  • Es importante que el salmón sea fresco y que no tenga espinas. Si fuera necesario, retiraremos la piel del pescado con un cuchillo afilado.
  • Lo ideal es servirlo como entrante.
  • Utiliza ramas de eneldo fresco para decorar tu plato.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

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