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Croquetas sin lactosa

Croquetas sin lactosa

Ingredientes para Croquetas sin lactosa

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Trucos y Consejos

  • Cuando trabajes la masa en el fuego asegúrate de que ha cocido lo suficiente, de no ser así se trabajarán muy mal a la hora de darles forma. Sabrás que está lista cuando la masa no se te quede pegada en el dedo.
  • Lo bueno de estas croquetas es que puedes hacer muchas y congelarlas, eso sí, para ello deberás extenderlas en una bandeja sin apretarlas demasiado y congelarlas, después, con un golpe en la mesa las separas y ya las puedes meter por ejemplo en una bolsa.
  • Puedes utilizar menos cantidad de harina, pero ten en cuenta que cuanta menos harina utilices, más cremosas quedarán pero peor se trabajarán.

Preparación Croquetas sin lactosa

Estas croquetas sin lactosa de queso y nueces son un plato muy sencillo que encantará tanto a grandes como a pequeños de casa, ¿te animas a prepararlas en casa? Te enseñamos a preparar una bechamel sin lactosa, sigue el paso a paso de esta receta de David García.

Receta paso a paso

  1. Picaremos la cebolla, la panceta y las nueces.
  2. En una olla baja y ancha, fundiremos la mantequilla. Después añadiremos la cebolla picada y rehogaremos.Cuando esté transparente, echamos la panceta picada y rehogaremos bien. Después añadiremos la harina y sofreímos.
  3. Cuando se haya sofrito lo bastante, añadiremos la leche a temperatura ambiente.
  4. Removeremos bien y dejaremos cocer 3 o 4 minutos, después añadiremos el queso.
  5. Justo antes de sacar la bechamel del fuego, añadiremos las nueces picadas.
  6. Removeremos bien dejando que de un hervor y sacaremos a una fuente.
  7. Al cabo de unas horas en la nevera con la masa bien fría, daremos forma a las croquetas. Y las pasaremos por huevo y pan rallado.
  8. Pondremos el aceite de girasol a calentar y cuando esté bien caliente comenzaremos a freír las croquetas dejando que doren y sacándolas a papel absorbente antes de servir.
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