Crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti
                                    •
                                    Tiempo de preparación  20 min
                                
                                
                                    •
                                    Tiempo de cocción  20 min
                                
                         
    ¡Este crujiente de berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti de Mario Sandoval es impresionante! Toma nota de la receta, y si te atreves a replicarla comparte tus resultados con nosotros. Ya te adelantamos que te vas a relamer con este plato.
Ingredientes
| 
                                            
                                                Pastas filo
                                            
                                     | 4 | 
|---|---|
| 
                                            
                                                Lurpak® Mantequilla con Sal
                                            
                                     | 75 g | 
| 125 g | |
| 
                                            
                                                Pistachos pelados y picados
                                            
                                     | 50 g | 
| 
                                            
                                                Miel de acacia
                                            
                                     | 10 g | 
| 
                                            
                                                Berenjena
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Tomates seco en AOVE
                                            
                                     | 6 | 
| 
                                            
                                                Albahaca fresca
                                            
                                     | 1 | 
| 50 g | |
| 
                                            
                                                Aceite de oliva virgen picante
                                            
                                     | 10 ml | 
| 
                                            
                                                Aceite de oliva virgen
                                            
                                     | 20 ml | 
| 
                                            
                                                Tomates frito casero
                                            
                                     | 20 ml | 
Preparación
            Video
            Receta Crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti
            
        
     
     
     
     
     
     
     
                                                     
                                                     
     
     
     
     
     
     
    