Skip to content

Crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti

Crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti en lonchas

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 4

    Pasta filo

  • 75g

    Mantequilla Lurpak®

  • 125g

    Arla Havarti en lonchas

  • 50g

    Pistachos pelados y picados

  • 10g

    Miel

  • 1

    Berenjena

  • 6

    Tomate seco en AOVE

  • 1

    Albahaca fresca

  • 50g

    Arla rallado pasta&gratinar

  • 10ml

    AOVE picante

  • 20ml

    AOVE

  • 20ml

    Tomate frito casero

Play Video
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti en lonchas

¡Este crujiente de berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti de Mario Sandoval es impresionante!  Toma nota de la receta, y si te atreves a replicarla comparte tus resultados con nosotros. Ya te adelantamos que te vas a relamer con este plato.

Receta paso a paso

  1. Pelamos y cortamos las berenjenas en cuadrados pequeños. Picamos la albahaca y el tomate seco, los salteamos con el AOVE picante.
  2. Extendemos una hoja de pasta filo y la pintamos con la mantequilla previamente derretida y cubrimos con el queso Arla Havarti en lonchas. Repetimos hasta terminar con una hoja de pasta filo sin pintar.
  3. Enrollamos las hojas de pasta filo alrededor de un rodillo. Sacamos el rodillo y cortamos por la mitad, y luego cada mitad en otro dos trozos, obteniendo al final 8 rollitos. Abrimos cada parte formando un círculo y las colocamos sobre una placa de horno.
  4. Mezclamos los pistachos picados con la miel y cubrimos el fondo de cada cilindro. Rellenamos hasta la mitad con la mezcla de berenjenas añadimos una cucharadita de salsa de tomate.
  5. Terminamos con Arla Rallado Pasta&Gratinar, horneamos unos 20 minutos hasta que la pasta filo esté bien dorada.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA