
Ingredientes para4porcionesporciónporciones:
:
Array
- 4
Pasta filo
- 75g
Mantequilla Lurpak®
- 125g
Arla Havarti en lonchas
- 50g
Pistachos pelados y picados
- 10g
Miel
- 1
Berenjena
- 6
Tomate seco en AOVE
- 1
Albahaca fresca
- 50g
Arla rallado pasta&gratinar
- 10ml
AOVE picante
- 20ml
AOVE
- 20ml
Tomate frito casero
Play Video
Tiempo de elaboración
- 20 minutos + 20 minutos de horneado
Dificultad: Fácil
Preparación de crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti en lonchas
¡Este crujiente de berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti de Mario Sandoval es impresionante! Toma nota de la receta, y si te atreves a replicarla comparte tus resultados con nosotros. Ya te adelantamos que te vas a relamer con este plato.
Receta paso a paso
- Pelamos y cortamos las berenjenas en cuadrados pequeños. Picamos la albahaca y el tomate seco, los salteamos con el AOVE picante.
- Extendemos una hoja de pasta filo y la pintamos con la mantequilla previamente derretida y cubrimos con el queso Arla Havarti en lonchas. Repetimos hasta terminar con una hoja de pasta filo sin pintar.
- Enrollamos las hojas de pasta filo alrededor de un rodillo. Sacamos el rodillo y cortamos por la mitad, y luego cada mitad en otro dos trozos, obteniendo al final 8 rollitos. Abrimos cada parte formando un círculo y las colocamos sobre una placa de horno.
- Mezclamos los pistachos picados con la miel y cubrimos el fondo de cada cilindro. Rellenamos hasta la mitad con la mezcla de berenjenas añadimos una cucharadita de salsa de tomate.
- Terminamos con Arla Rallado Pasta&Gratinar, horneamos unos 20 minutos hasta que la pasta filo esté bien dorada.
Nuestro secreto es...
El queso le proporciona la cremosidad a la receta. Se elabora harina de trigo, levadura fresca, sal y tomates cherry. ¡Te sorprenderá su sabor!