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Cupcakes de queso con piña, por Mario Sandoval

Cupcake Mario Sandoval
Los cupcakes, literalmente «tartas en taza», son pequeños pastelillos en versión individual que mezclan la fantasía y los placeres del paladar. Quizá por todo ello estos pequeños caprichos han vivido un gran auge en los últimos años. Nosotros hemos pedido a Mario Sandoval que nos prepare su cupcake y el resultado ha sido este: unos pastelillos de apariencia sencilla en los que el queso y la piña se combinan en una sutil combinación. ¡Esperamos que os guste!

Ingredientes de cupcakes de queso con piña

  • 50g queso Castello Piña
  • 85g mantequilla Lurpak
  • 2 rodajas de piña
  • 20g zumo de piña
  • 280g harina
  • 6g levadura en polvo
  • 4g sal
  • 115g azúcar extrafino
  • 2 huevos
  • 200 ml nata
  • 2 g canela

Para Butter Cream:

  • 85g mantequilla Lurpak
  • 80g queso Castello Piña
  • 200g azúcar glass

Preparación cupckakes de queso

  1. Añadimos en un bol todos los ingredientes menos las rodajas de piña y montamos la masa.
  2. Ponemos la mitad de la masa en el molde y añadimos unos daditos de piña en el centro y luego terminamos de poner la masa.
  3. Metemos los cupcakes en el horno a 200 grados durante 20 minutos y nos ponemos con la «butter cream».
  4. Para la butter cream mezclamos la mantequilla con el azúcar y el queso y batimos bien. Ponemos la butter cream en una manga y la introducimos en la nevera.
  5. Sacamos los cupcakes del horno, los cubrimos de butter cream y decoramos con un poco de piña
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