Skip to content

Cupcakes de queso con piña, por Mario Sandoval

Cupcake Mario Sandoval
Los cupcakes, literalmente «tartas en taza», son pequeños pastelillos en versión individual que mezclan la fantasía y los placeres del paladar. Quizá por todo ello estos pequeños caprichos han vivido un gran auge en los últimos años. Nosotros hemos pedido a Mario Sandoval que nos prepare su cupcake y el resultado ha sido este: unos pastelillos de apariencia sencilla en los que el queso y la piña se combinan en una sutil combinación. ¡Esperamos que os guste!

Ingredientes de cupcakes de queso con piña

  • 50g queso Castello Piña
  • 85g mantequilla Lurpak
  • 2 rodajas de piña
  • 20g zumo de piña
  • 280g harina
  • 6g levadura en polvo
  • 4g sal
  • 115g azúcar extrafino
  • 2 huevos
  • 200 ml nata
  • 2 g canela

Para Butter Cream:

  • 85g mantequilla Lurpak
  • 80g queso Castello Piña
  • 200g azúcar glass

Preparación cupckakes de queso

  1. Añadimos en un bol todos los ingredientes menos las rodajas de piña y montamos la masa.
  2. Ponemos la mitad de la masa en el molde y añadimos unos daditos de piña en el centro y luego terminamos de poner la masa.
  3. Metemos los cupcakes en el horno a 200 grados durante 20 minutos y nos ponemos con la «butter cream».
  4. Para la butter cream mezclamos la mantequilla con el azúcar y el queso y batimos bien. Ponemos la butter cream en una manga y la introducimos en la nevera.
  5. Sacamos los cupcakes del horno, los cubrimos de butter cream y decoramos con un poco de piña
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Brownie con nueces
Postres

Brownie de chocolate

Si eres un auténtico fan del brownie de chocolate, te retamos a preparar este con nueces con la receta del chef Mario Sandoval. ¿Te atreves?

Pastel de carne y queso
Carnes

Pastel de carne y queso

Descubre cómo preparar un saludable pastel de carne picada con jamón serrano y queso Arla. Delicioso y muy fácil de elaborar en familia.