Skip to content

Dip de queso y anchoas

Dip de queso y anchoas

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 75g

    Arla Queso de untar Natural

  • 1/2

    Vaso de nata para cocinar

  • 8

    Anchoas

  • 2cda

    Cebolla en polvo

  • 3cda

    Salsa de soja

  • 1

    Zanahoria grande

  • 1

    Rama de apio

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Dip de queso y anchoas

¿Qué haces cuando te asalta el gusanillo? Hoy te traemos una alternativa healthy para picar entre horas sin renunciar a tus objetivos saludables. Hoy os traemos una receta súper sencilla que os va a encantar: cremoso dip de queso y anchoas, listo en menos de 10 minutos.

Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico en vuestra cocina!

Receta paso a paso

¡Esta receta es un visto y no visto!

Primero colocamos todos los ingredientes en un vaso alto, batimos durante 15-20 segundos y lo colocamos en cuenquitos.

Después pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos.

Del mismo modo, cortamos los extremos del apio y hacemos otros tantos bastoncillos.

¡Listo para llevar a la mesa!

Dip de queso y anchoas
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso de untar Natural

Arla Queso de untar Natural se elabora con leche desnatada pasteurizada, nata, sal y cultivos de ácido láctico. Se distingue por el sello Farmer Owned, icono que certifica que este producto ha sido elaborado en las granjas de la cooperativa Arla con ingredientes 100% naturales.

Quizás te interese
Buñuelos de bacalao
Pescados

Buñuelos de bacalao con Arla Apetina

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

×
¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA