Dip de queso y anchoas
10 min
¿Qué haces cuando te asalta el gusanillo? Hoy te traemos una alternativa healthy para picar entre horas sin renunciar a tus objetivos saludables. Hoy os traemos una receta súper sencilla que os va a encantar: cremoso dip de queso y anchoas, listo en menos de 10 minutos.
Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico en vuestra cocina!
Ingredientes
| 75 g | |
|
Vaso de nata para cocinar
|
½ |
|
Anchoas
|
8 |
|
Cebollas en polvo
|
2 cdas. |
|
Salsa de soja ligera
|
3 cdas. |
|
Zanahoria grande
|
1 |
|
Rama de apio
|
1 |
Preparación
Receta paso a paso