Skip to content

Dip de queso y anchoas

Dip de queso y anchoas
¡Hola a todos! Con la llegada del calor, lo que nos apetece es tomar cosas frescas y ligeras y ya que el tiempo invita a realizar actividades al aire libre, lo mejor es no perder mucho tiempo en la cocina. Hoy os traigo una receta hípersencilla y muy sana que os va a encantar. Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico del verano!

Ingredientes:

  • 1/2 paquete de queso en crema Delissy Classic (Nuevo: Arla Queso Crema)
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • 8 anchoas
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 zanahoria grande y una rama de apio
Dip de queso y anchoas

Dip de queso y anchoas

Es un visto y no visto, colocamos todos los ingredientes en un vaso alto, batimos durante 15-20 segundos y lo colocamos en cuenquitos.

receta dip queso y anchoas

Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos. Del mismo modo, cortamos los extremos del apio y hacemos otros tantos bastoncillos.

¡Listo para llevar a la mesa!

Dip de queso y anchoas

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Salmón gratinado al horno con Arla Apetina
Pescados

Salmón gratinado

Descubre cómo preparar paso a paso un plato de salmón gratinado al horno con yogur, limón y queso en dados Arla Apetina. ¡Buenísimo!