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Dip de queso y anchoas

Dip de queso y anchoas

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 75g

    Arla Queso de untar Natural

  • 1/2

    Vaso de nata para cocinar

  • 8

    Anchoas

  • 2cda

    Cebolla en polvo

  • 3cda

    Salsa de soja

  • 1

    Zanahoria grande

  • 1

    Rama de apio

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Dip de queso y anchoas

¿Qué haces cuando te asalta el gusanillo? Hoy te traemos una alternativa healthy para picar entre horas sin renunciar a tus objetivos saludables. Hoy os traemos una receta súper sencilla que os va a encantar: cremoso dip de queso y anchoas, listo en menos de 10 minutos.

Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico en vuestra cocina!

Receta paso a paso

¡Esta receta es un visto y no visto!

Primero colocamos todos los ingredientes en un vaso alto, batimos durante 15-20 segundos y lo colocamos en cuenquitos.

Después pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos.

Del mismo modo, cortamos los extremos del apio y hacemos otros tantos bastoncillos.

¡Listo para llevar a la mesa!

Dip de queso y anchoas
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Queso de untar Natural

Arla Queso de untar Natural se elabora con leche desnatada pasteurizada, nata, sal y cultivos de ácido láctico. Se distingue por el sello Farmer Owned, icono que certifica que este producto ha sido elaborado en las granjas de la cooperativa Arla con ingredientes 100% naturales.

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