Peras al vino con chocolate y queso cottage
45 min
La receta de peras al vino con chocolate es muy sencilla pero con una mezcla de texturas y sabores que la convierten en éxito asegurado para las celebraciones. Además, sirve para aprovechar todo el vino que sobra en las comidas y cenas con familia y amigos. ¡Con nuestro Arla Protein Queso Cottage bajo en grasa para que puedas disfrutar de este postre sin remordimientos! ¡Toma nota!
Ingredientes
|
Peras conferencia
|
4 |
|---|---|
|
Cobertura de chocolate para fundir
|
200 g |
|
Tarrina de Arla® Protein Queso cottage
|
1 |
|
Vino tinto
|
1 ml |
|
Azúcar
|
200 g |
|
Anís estrellado
|
1 cda. |
|
Canela en rama
|
1 |
|
Pimienta de Jamaica
|
1 cda. |
|
Clavos
|
1 cda. |
|
Peladura de naranjas
|
1 cda. |
|
Menta fresca para decorar
|
1 |
Preparación
Las peras pueden ser de diferentes variedades, lo más importante es que no estén verdes pero tampoco muy maduras, si no se destrozarían durante la cocción.