Skip to content

Emparedados con crema de yogur, jamón, nueces y pavo

Emparedados

Ingredientes para 2 focaccias medianas

Preparación de emparedados

Ahora que se acerca el verano, os presentamos unos emparedados que podemos llevar de picnic o presentar en ensalada. Recetas fáciles y saludables. ¡A disfrutar!

Necesitaremos rebanadas de pan, pavo cocido, Arla Queso Crema,  yogur natural, nueces y mantequilla.

Receta paso a paso

  1. Primero prepararmos la base del sándwich. Para ello, trituramos las nueces, la crema de queso crema y el yogur.
  2. Extendemos la crema homogénea y untamos en las rebanadas.
  3. Añadimos unas finas lonchas de pavo y dejamos que los niños coloquen la mozzarella.
  4. Tapamos los emparedados y marcamos en la sartén.
  5. Quitamos las cortezas y cortamos en triángulos.
  6. Pinchamos unas hojas de lechuga como decoración.
  7. Podemos presentar estos emparedados en una ensalada.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Natural Crema Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Mazapán navideño con mantequilla Lurpak
Postres

Cómo hacer mazapán

Descubre cómo hacer el auténtico mazapán navideño con la receta paso a paso del chef Mario Sandoval. Ingredientes y tiempos de elaboración.