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Emparedados con crema de yogur, jamón, nueces y pavo

Emparedados

Ingredientes para 2 focaccias medianas

Preparación de emparedados

Ahora que se acerca el verano, os presentamos unos emparedados que podemos llevar de picnic o presentar en ensalada. Recetas fáciles y saludables. ¡A disfrutar!

Necesitaremos rebanadas de pan, pavo cocido, Arla Queso Crema,  yogur natural, nueces y mantequilla.

Receta paso a paso

  1. Primero prepararmos la base del sándwich. Para ello, trituramos las nueces, la crema de queso crema y el yogur.
  2. Extendemos la crema homogénea y untamos en las rebanadas.
  3. Añadimos unas finas lonchas de pavo y dejamos que los niños coloquen la mozzarella.
  4. Tapamos los emparedados y marcamos en la sartén.
  5. Quitamos las cortezas y cortamos en triángulos.
  6. Pinchamos unas hojas de lechuga como decoración.
  7. Podemos presentar estos emparedados en una ensalada.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Natural Crema Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla
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Nada mejor que acompañar un desayuno con unas torrijas «que quitan el sentío», pero estas, más originales que nunca. Y es que al rellenarlas con el semicurado de Arla conseguimos que el queso se funda, con el toque salado del queso y dulce de la torrija creamos el contraste, el crujiente de los cereales, después lo acompañamos con una confitura de temporada y si es para postre…..con helado de turrón, que casi casi, ya estamos en Navidad. Vamos con la receta: