Skip to content

Emparedados con crema de yogur, jamón, nueces y pavo

Emparedados

Ingredientes para 2 focaccias medianas

Preparación de emparedados

Ahora que se acerca el verano, os presentamos unos emparedados que podemos llevar de picnic o presentar en ensalada. Recetas fáciles y saludables. ¡A disfrutar!

Necesitaremos rebanadas de pan, pavo cocido, Arla Queso Crema,  yogur natural, nueces y mantequilla.

Receta paso a paso

  1. Primero prepararmos la base del sándwich. Para ello, trituramos las nueces, la crema de queso crema y el yogur.
  2. Extendemos la crema homogénea y untamos en las rebanadas.
  3. Añadimos unas finas lonchas de pavo y dejamos que los niños coloquen la mozzarella.
  4. Tapamos los emparedados y marcamos en la sartén.
  5. Quitamos las cortezas y cortamos en triángulos.
  6. Pinchamos unas hojas de lechuga como decoración.
  7. Podemos presentar estos emparedados en una ensalada.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Natural Crema Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla
Quizás te interese
Berenjenas con miel
Ensaladas, legumbres y verduras

Berenjenas con miel y Arla Queso de untar Natural

Vamos a preparar un aperitivo de berenjenas fritas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere unos pocos conocimientos para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente, ¿te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que prepara Mario Sandoval?